Уважаемые форумчане, может у кого есть данное "чудо"? Очень нужен. Чем крупнее, тем лучше (в разумных пределах :-D). Нужен для подарка в аквариум 900 литров, в нем черные паку, несколько штук. Кто что может предложить?
Актуально до вечера четверга
Боюсь, что для того, чтобы съесть ВСЕХ рыбок, имеющихся у меня в наличии, и сотни таких сомов мало будет...
Что за верие в собственные силы (Горбачев) - перефразирую в "в возможности краснохвостого сома"? у меня за недели на тощак
сьедает филе крупного минтая. Один день не покормил - за ночь почти задрал двух астронотусов размером 20-25 см.
Сома не предлагаю, нахожусь в Салде, привык к этим обалденным глазам. Хотя конечно, хлопотно.
Скажем так. У нас четыре квартиры (две однешки + две двушки) полностью заставленные аквариумами. По количеству аквариумов - не знаю, даже примерно. Объемы в основном 200 литров, но есть и много
больше. Рыбы очень много, большая часть разводится под заказ и здесь на форуме даже не предлагается (мне проще, если приедет оптовик и заберет оптом сразу 2000 штук, чем ждать частника, который приедет и возьмет 20 штук себе в аквариум). Здесь предлагаю только цихлид, так как рыба будет подороже
всякой стайной мелочи и 20 цихлид - это не 20, допустим, крапчатых сомиков, это уже сумма с тремя нулями. Так что
Цитата: От пользователя: Ardyshev-FishShop
чтобы съесть ВСЕХ рыбок, имеющихся у меня в наличии
нужно ОЧЕНЬ МНОГО краснохвостых сомов, причем не
кормленных месяц
Уважаемые форумчане! Сом нужен ОЧЕНЬ сильно. Я ни в коем случае не попрошайничаю (типа "дайте мне бесплатно запущенный аквариум со всем оборудованием, и, будьте добры, привезите и установите", были здесь такие случаи), просто он нужен для подарка дорогому мне человеку и я готов либо купить его за
разумную цену, либо предложить на выбор цихлид из моей темы:
Просто он нужен край к завтрашнему вечеру. Могу приехать в близлежащие города (Первоуральск, Ревда, Арамиль, Березовский и другие), мало ли, может там у кого есть...
П.С. Если кто то все
таки решит поделиться сомом, то могу предоставить фотоотчет о новом доме этого сома во всех подробностях, и, если нужно, могу предоставить такой же фотоотчет допустим через месяц (что он жив и здоров)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)