Доброго время суток всем.
Я в замешательстве, приобрел ультрафиолетовый стерилизатор Jebo UV-H7 на 7 ВТ.
В его инструкции в тех. характеристиках указано время работы 2,5-12,5 часов в неделю. Вместе с тем в той-же инструкции написано, что для достижения оптимального результата
рекомендуется использовать 24 часа в сутки.
Это как? Или я чего-то не понял в китайском юморе?
В его инструкции в тех. характеристиках указано время работы 2,5-12,5 часов в неделю. Вместе с тем в той-же инструкции написано, что для достижения оптимального результата рекомендуется использовать 24 часа в сутки.
У меня при
запуске акваса и после чистки внешника работает 5-7 дней круглосуточно, а далее включаю по таймеру на 4 часа в сутки.
Если есть подозрение на болезнь, то опять работает круглосуточно. Вообще ресурс лампы (китайской) около 3 000 часов работы, так что приходится экономить, хотя к JEBO лампы
недорогие.
У меня при запуске акваса и после чистки внешника работает 5-7 дней круглосуточно,
Вот и я думаю, к чему ограничение по времени
2-12 ч. Тем более, что кварцевые лампы сильно теряют в ресурсе именно от частых включений.
Водичка зацвела после запуска, подмены не помогают, а пишут, что при цветении надо как минимум 3-4 суток держать УФС включенным.
я включаю на ночь утром выключаю вода супер !!! рыбки не плавают а летают !!!!!
дело в том что у/ф не разбирается каких бактерий уничтожать полезных , вредных всех подряд мочит. и рыка привыкает к стерильной воде потом если ее посадить в аквариум без у/ф могут плохо себя
чувствовать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)