можно ли использовать ,как оказалось, не совсем высохшую корягу! отпилив у корня лишний кусок, оказалось он не сухой внутри! возможно ли использование такой коряги или это черевато последствиямИ?
и как определить, что найденная коряга идельно подходит?(не считая внешний вид!)
дак надо еще такой чан найти чтоб поварить! то что надо уваривать и дезинфицировать я знаю! но возможно ли использование не досушеного дерева! или лучьше продолжить поиск и найти сухую деревяку!?
где была взята коряга ?
какая древесина ?
переформулирую :
где в смысле не место а всаду , из озера , в лесу........
вопрос про древесину связан с тем что в живой сосне много смолы ее нельзя не до сушеную. в березе нет не чего но ее не досушенную тоже не стоит ,
хотя иву или ольху не досушенную вполне можно.
хотя мое личное мнение что коряга не высохшая много лет назад и не поплававшая пару лет в водоеме в обще внимания не стоит .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)