Фон не успел приделать, траву на скорую руку насадил. Песка маловато.
Собственно вот из этого есть желание сделать что-то красивое. Фон есть, лежит дома. Картиночный, не
объемный.
Желательно использовать то, что есть. Есть еще трава, не всю высадил.
Песок привозил с озера Угловое Курганской области, только там нашел практически белый. Камни таватуйские. Пополнить запасы и того и другого пока нет возможности.
да нет, вроде ничего не трогают и в предыдущем аквариуме нормально сидели. В принципе 1-2 могу и отдать-продать. И еще левый сом какой-то, с аквариумом достался.
Песка мало - растения плохо крепить.
С таким населением, как у Вас, - оформлять нужно только чем-то прочным - камнями, корягами, тем что нельзя сломать и выкопать. Вместо песка лучше использовать мелкую гальку - гигиеничней и сифонится хорошо. Растения - исключенный вариант - 100% будут выкопаны/повреждены/сожраны - одни растройства...
Нет. Все население посажено из очень зеленого аквариума. Рыбы не бушевали и ничего не рвали. Все умные и смирные. Только птеродактили бывает из-за еды дрались, да угрей стало 2, раньше по одному сидели.
могу поделиться нимфеей 2х видов за шоколадку , довольно большие кусты. мне уже мешаются в аквасе . продавать я не буду , выбросить жалко так что давай меняться......
да Уралмаш , Заря , нет сомиков не надо не каких.
мне больше шоколадки с изюмом подходят ;-)
если можешь приезжай прямо сейчас я через час уеду и тогда смогу поменяться только завтра......
А завтра если только вечером некоторый шанс появится моего высвобождения
договорились. мой тоел. 8 903 07 99 670
Цитата: От пользователя: kazist
Хэш, со мной поменяйся, а?
а почему бы и нет
, жена у меня любит шоколад ;-)
думаю найдется по кустику 2 видов и для тебя.
звони завтра после 11 часов договоримся когда приедешь
(возможно получиться только вечером , снова за корягами собираюсь)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)