Вообще, если честно )) очень на, мой взгляд, похоже на монтаж )) ... меня более всего смущает то, где он нашел настолько маленькую и при этом ветвистую корягу ))
но чего только не бывает ))) видимо и такое ))
Может может, я не отрицаю )) просто по деталировке всего содержимого, мне показалось, что это было чем-то более массивным, а затем уменьшеным :-)
но если это действительно реально, то человек сделавший это действительно мастер :-)
(с) респект и уважуха ... ему )
у меня полно орг стекла , вроде 4мм.
а микро аквас делать не стоит , это игрушка на один день . абсолютно не жизни способное детише.
у меня дома 2 банки 4л и 2.5л
воду приходиться менять полность 2 раза в неделю и брать ее из полность рабочего акваса. даже внешний фильтр (это еще
+1л воды) не помогает.
свет стоит 11ват деколайт , грунт АДА и все равно не живет толком.
у меня полно орг стекла , вроде 4мм.
а микро аквас делать не стоит , это игрушка на один день . абсолютно не жизни способное детише.
у меня дома 2 банки 4л и 2.5л
воду приходиться менять полность 2 раза в неделю и брать ее из
полность рабочего акваса. даже внешний фильтр (это еще +1л воды) не помогает.
свет стоит 11ват деколайт , грунт АДА и все равно не живет толком.
не живет толком что?почему воду так часто меняете?
не живет толком что?почему воду так часто меняете?
литраж маленький вода быстро тухнет. воду беру из рабочего акваса (27л) где растет все (куба , погостемон, даже эриоколон колоситься).
не живет - не чего толком не растет .
света 100% достаточно , грунт лучше не придумать (на почти таком же у меня собран и 500л и 27л).
выглядит это примерно так
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)