Первая тема была с новостью, во второй предалагли пройти тест и получить приглашение, и первым + шуршет после мастер класса. Кто то даже тест прошел и практическиполучил приглашение на регистрацию. Кто не прошол предложили просто купить билет за 750р.
не обязательно , могу дать с камерой еще и штатив для ее установки. минус только один его нужно таскать.
Цитата: От пользователя: Nicolay
Можешь узнать, какие растения использует
для Природного Аквариума?
для этого не нужно ехать в Мосскву и тем более к Амано.
Используют все теже растения что продаются у нас , элиохарис , "куба", ротала и сотня других видов. качество растючки конечно не в пример нашему но это уже другой разговор.
Свершилось!!!! наконец-то я вернулась, а, главное пришла в себя после столь знаменательного события - семинара Маэстро в Москве!!!
Сразу же хочу поблагодарить Семена за предоставленную видеокамеру! ХЭШ, огромное тебе спасибо! пока не знаю, что получилось, поэтому чтобы долго не томить -
выложу сначала фото
Первый час лекции господин Амано посвятил своему второму хобби, точнее, по значимости и месту в жизни Такаси Амано, скорее первое место - это Фотография пейзажей. Не секрет, что Маэстро ищет вдохновение для
дизайна аквариумов в природе.... Поэтому, Такаси Амано вдохновенно показывал нам самые затаенные и необыкновенные уголки живой природы....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)