какой фирмы не скажу, по форме как трапеция... объем ок 100 л с тумбой из стекла и хром ножками по геометрии повторяющая аквариум и крышкой с 2-мя лампами-все фабричное родное; комплект- фильтр фан 2 плюс с флейтой, грелка, градусник, пылесос сера(фигня кот. чистят дно с компрессором без слива
воды...), 2 грота один в виде бревна-сомам нравится, др. типа амфи-театра разрушенного(понимаю что под выброс - но вдрук кому....), рыбы: 2 сома красивых не знаю название(коричневые с точками с большими плавниками, размер ок 13см), 2 маленьких сома - как зебры выглядят-5-6 см, 2мал. полосатика и 2
крупных(большие бесконца мальков делают - сомы рады), 2 рыбы похожих на лещей белого цвета - ок 4 см в размере.
Аква требует чистки и дизайна....Ну и хор. хозяина.
По цене пока не определился. покупал за дорого - давно, ориентир на 4-5т.р. Жду советов по цене и предложений.
здесь редко. лучше писать в ЛС.
Фоток скорее всего не будет...
Вообще-то я не хочу продавать, но если вы меня сильно попросите, то можете купить не глядя какую-то загаженную банку с какими-то рыбками бесконца... :away:
во многом согласен... фотки сделаю... Но ирония не конструктивная.Если без фоток ни как - так и напишите. А если есть конкретные вопросы - жду. фото с самсунга - качество г...
пока часть рыб
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)