Барбусятник...это моя мечта, только вот почитала, оказывается они травку щиплят((( а так хотелось в аквасе не только рыбку но и травку красивую...кто держит барбусов, только суматранцы такие прожоры? например вишневые тоже растючкой не брезгуют?
У меня в 100л вишневые (5) и суматранские (6), трава криптокарина, людвигия, гигрофила, лимонник, наяс. Так вот из всей травы едят только наяс, и только суматранцы, у меня его веток 30 и он спокойно переносит такую стрижку, приходится еще и самому подрезать. А элодею рыба вообще есть не будет - у
нее сок ядовитый, ее даже стричь рекомендуют вынув из аквариума.
В моем барбусятнике суматранском растения пропалывал регулярно, ни разу не видел, чтобы дергали траву. только друг друга гоняли. может они от нечего делать траву щипают....
Полторы сотни
рыбо-населения - половина барбусы: суматранцы, мшистики, черные, саши, вишневые, огненные, ромбоцелатусы, пятиполосики. олиголеписы = растючка от рыбасов не страдает :-)
Цитата: От пользователя: Р Денис
ни разу не видел, чтобы дергали траву. только друг друга
гоняли
мои аналогично
Цитата: От пользователя: nat8792
а вишневые такие же веселые как суматранцы?)
вишневики очень скромные и тихие - держать надо их стайку и обзательно много растений - очень им нравится яванский мох, в
смысле не есть, а сидеть-жить в нем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)