Есть кто нибудь, кто покупал у Марата макроподов ? Скиньте пожалуйста посмотреть их фотографии.
Мечтаю завести 30литровик с тремя парами очень ярких макроподов.
как то очень давно были у меня макроподы с гурамками в 100Л.
5 самцов. Других рыб не замечали . Кучковались всегда вместе, показывая друг другу свои наряды. Но до членовредительства никогда не доходило.
Тут че то статейку про мини-аквариум на aqa.ru прочитал. Там приводился пример
возможности содержания трех пар в 30л.
Давно это было... В пору моей аквариумистической молодости..
Но запомнил на всю жизнь..
Купил макропода... Аквас каркасник литров 40 был...
Жила стайка данио... Макропод бросался на данио и выедал всем глаза...
Наутро вылавливал мертвых данио, а в середине плавал гордый
макропод... Через какое-то время выпрыгнул сам из акваса и засох....
Макропод бросался на данио и выедал всем глаза...
Наутро вылавливал мертвых данио, а в середине плавал гордый макропод... Через какое-то время выпрыгнул сам из акваса и засох....
8( какой ужас. Он наверное был
сумасшедший. Со склонностью к суициду.
ЗЫ. У меня только друг дружку гоняют. И без особых последствий.
расплодились улитки у мну, млин заколебалась их выуживать, вычитала что макроподы их кушают, ну и притащила домой самца и самку, думала ща улиток подъедать будут, а они плодится начали...а плодятся они всегда и везде :-D
Покупала у Марата синих макроподов- 5 штук, живут в 18 литрах с петушком и меченосцем, в терроризме не замечены, даже к петуху потеряли интерес, могу сфоткать и выложить позже.
тут как и с малавийцами. Оставишь двух , один быстренько за клюет второго. А при более плотной посадке своей территории нет ни у кого и агрессивность рассеивается.
Ммм... таких еще не видел. Свои куплены как просто макроподы)
Хвосты чуть потрепанные, да)
А когда они друг перед дружкой выпендриваются, так их расправляют... как паруса. Эффектно))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)