Расклад такой, мой друг поменял у себя окна, и осталось довольно много старых рам со стеклом, я знаю что некоторые сами клеят аквасы....
Если кого заинтересовало звонить по тел 89501933552 Саша!!! ;-)
че то все накинулись на человека, он же помощь предложил грубо говоря, ответ то простой и ровный должен тут быть:
К сожалению стекла с деревянных окон не подходят для клейки аквариумов из-за дефектов и недостаточного качества)) Спасибо за предложение :-)
Чтобы ни кому не пришла такая дурь в голову, поподробнее:
В старых окнах ставят стекла 2-4мм. Такое в любой стеклорезке нарежут за копейки (300р за квадрат кажется).
Другая сторона медальки:
доставать стекло из рамы геморройно и можно легко разбить, отдирать замазку - нудно.
И еще ньюанс: стекло не имеет кристаллической структуры. При долгом нахождении в вертикальном положении "стекает" вниз. Так что старые стекла при любом раскладе использовать не стоит.
дело даже не в том что оно стекает, его стекает минимум, просто в дереве стекла стоят которые изготавливают способом вытягивания. такой способ дедовский и его не осталось практически. а новые стекла изготавливают по другой
технологии, такие стекла качеством на порядок выше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)