а если не по карману то все равно найдите на него средства.
ИМХО : лучше один раз потратиться и забыть чем купить ту же Тетру (которая будет не на много дешевле кстате) и с ней потом мучатся.
у
самого аквас 364л причем не самой удачной формы (узкий и высокий)
стояла ЕХ 1200 очень не понравилось (описано много раз ранее)
поставил 2273 и забыл что у меня там есть фильтр . неслышно , открывать его постоянно не надо , чистит отлично , воздух не гоняет , ну и главное не течет
!!!!!!
рекомендую обратиться вам к Алексею 96 , у него цены на новые дешевле чем некоторые за БУ просят , сам к нему не раз обращался и всем доволен.
и насколько я знаю у него сейчас есть БУшный 2273 в продаже совсем за недорого.
если интересно могу рассказать и показать все про
этот фильтр. (как написано выше сам таким пользуюсь)
У меня у мамы стоит Jebo и она не жалуется :-p
Это как приора и Bentley, везти людей могут оба автомобиля :-D
З.Ы. Отмечу, EHEIM, конечно, предпочтительнее :-)
2/1 |
| Поделиться:
Re: куплю или поменяю на деньгу внешешнии фильтр л...
Не слушайте господина ХЭШ'а и не сталкивайте Ваш фильтр с камаз'ом! :ultra:
По теме - не оспариваю Ваши доводы, потому и отметил, что EHEIM предпочтительнее :-)
1/0 |
| Поделиться:
Спасибо, но все с подачи жены.. ругаться начала что типа денег на них много уходит, так я взял и сделал три акваса в общем на 700 литров и все оборудование к ним ))) так что даже если кто-то против в этом тоже плюс есть)))
0/0 |
| Поделиться:
Это как приора и Bentley, везти людей могут оба автомобиля
При чем тут сравнение с автомобилями? Качество фильтрации состоит всего из двух составляющих: производительности насоса и фильтрующего материала. Всё! А в каком это корпусе и с
какой надписью - монопенисуально :-) Поэтому люди с большим успехом используют самодельные фильтры.
1/1 |
| Поделиться:
Дело в удобстве. Наличии автоматического запуска, уровне шума, надежности, удобства чистки и замены наполнителей, в конце концов актуальная проблема скопления воздуха под "головой". Нюансов не так и мало, как Вам кажется, поверьте мне :-)
2/1 |
| Поделиться:
Tetra) внешний EX 700 мне предложили за 2000 тысячи б\у два года как вы считаете? покритикуйте?
Фильтр нормальный, только за б/у цена великовата., т.к. придётся покупать все новые наполнители, шланги, краны, прокладку головы и возможно
ротор с осью.
Да, и на 250-300 литров их надо два! :-D
Озвучьте бюджет на фильтр, тогда можно будет что то конкретно посоветовать.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)