даже не знаю какого плана. по типу "сами мы не местные помоЖите чем моЖИте" :-)
а теперь серьезно. в-общем есть у меня такая штука распылитель воздуха Air Lights. сгорела хреновина, похожая на зарядник от телефона. технические хар-ки: напряжение/частота - 230/50, мощность 0,5W. она была,
блин, на гарантии, пока у меня ручонки не зачесались открыть енту хреновину - что-то там сгорело однозначно.
что делать? как жить дальше?
думала все пообрезать и подсоединить вилку. но тут до меня дошло - низзяя, там ведь сразу 220 саданет.
нарыть где-нибудь зарядник от телефона?
какого? и хде, собсно?
хотелось бы услышать мужские советы. куда бежать? кого ловить? :-D
а может даже у кого-то завалялась такая хреновинка :-)
купите в ашане зарядку от телефона где написано 5-7 вольт и подсоедените к проводу от вашей штуки. И все по идее должно будет работать если не заработает то возможно надо будет поменять провода местами.
ну вот, рациональное предложение. :-) спасибо. позвоню.
если Вы рядом.
может еще где-то рядом нарою.
у меня вентилятор приделан на заряднике. а у этой подсветки не хочется срезать разъем, чтобы проводочки
соединить. хочу сначала подобрать штекер (или как там все это называется).
придумаю что-нибудь.
все нашла. сейчас буду собирать из 2х одно. тем более, что надо 5-7 V - эта зарядка у меня в крышке навентиляторе. а я нарыла 5-13V - махну их местами. когда-то помогла человечку систему переустановить, а теперь он мне помог. вот какая земля круглая. :-)
спасибо всем, кто откликнулся и
советом, и предложением.
иногда о чем-то думаешь, но нужно подтверждение правоты мысли. мало того, когда мысль "прописываешь", бывает нарисовывается подсказка, путь, решение.
и очень важно мнение со стороны, знающего... :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)