Предлагаю вашему вниманию интересных рыб для небольших аквариумов.
Вся рыба привезена из Сингапура, после перелета погостила у меня, прошла щадящую вет. обработку, отдохнула и отъелась.
Завтра, 29 апреля привезу в офис первую партию, кто может и хочет - милости прошу, с 11 до
14 часов. Прошу захватить с собой емкость для перевозки рыбы.
Рыбу забирать в будни, в офисе с 10-00 до 20-00 (могу немного задержаться, если предупредите),
Халтурина 43а, ехать трамваем до птичьего рынка
3-этажный домик за кованной решеткой между рынком и ОБИ
в решетке калитка .
Подъезд в "центре" дома со стороны рельсов, вызов верхней кнопкой домофона
если машиной - заезжать с Толедова, повернуть на улицу Егорова (между рынком (справа) и ОБИ(слева)), до упора, во двор с кованными решетками.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Коридорас пигмей (Corydoras pygmaeus)
Прилетели в Россию 19 апреля.
Цена 60р. Забавный маленький сомик. Размер около 2 см. Поведение стайное, совершенно не характерное для сомов. Обычное время проводит в толще воды
в толпе своих сородичей. Очень забавная и оригинальная по поведению рыбка. Кушает любые мелкие корма. Хороший сосед для любых мирных креветок
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Расбора мера (Boraras merah)
Прилетели в Россию 19
апреля.
Цена 35р. Симпатичная маленькая расборка. Великолепно держит стаю. Окраска яркая. Форма черного пятная у этого вида изменчива: есть особи точно такие же как на фото, есть с двумя пятнышками, есть с одной продольной полоской. Кушает любые мелкие корма, в поедании
креветок не замечена.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Брохис изумрудный (Brochis splendens) ,
Размер от 4 см.
Цена 130р. Не маленький но
забавный рыбец. Внешне похож на коридораса, но в реале заметно отличается. Тело высокое, слегка плоское. Усы у этого сомишки не маленькие, выдвинуты немного вперед. Сомик очень активный, поймать на месте практически невозможно.
Интересный сомишка для средних аквариумов
Вообщем
поведение и усы как у нашего пескаря :-)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Маргаритата, Микрорасбора галактика, Расбора звездная (Danio margaritatus (в прошлом - Celestichthys margaritatus, Microrasbora sp. Galaxy) ,
Прилетели в Россию 23
марта.
Цена 75р. (осталось немного) Эта рыбка в представлении не нуждается. Красивая и забавная стайная рыбка для маленьких аквариумов. В целом неприхотлива, но довольно капризна в плане пищевых пристрастий. Нужно обратить внимание на то чтобы рыбка хорошо кушала, особенно в
первые недели адаптации к новому месту жительства.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Неон зеленый (голубой неон, синий неон или ложный красный неон) (Paracheirodon simulans)
Цена 50р.
Сравнительно новый вид неона. Очень популярен у акваскейперов благодаря своей нежной окраске и поведению. В отличии от красного и обычного синего неона, в окраске этого преобладают зелено-голубые тона. Красная полоска иногда есть, но чаще отсутствует - в
зависимости от настроения.. Многие отмечают более сильный стайный рефлекс у этого вида.
ок
завтра суббота, не забыл, если что звони, коли будешь задерживаться
Цитата: От пользователя: MarKas
Завтра, 29 апреля привезу в офис первую партию, кто может и хочет - милости прошу, с 11 до 14 часов.
Прошу захватить с собой емкость для перевозки рыбы.
Добавлю:
Расбора мера (Boraras merah) я не заказывал, попала ко мне по прихоти поставщика, что вообщем меня конечно не обрадовало.
Но рыбки пришли в себя и окрасились. В переводе с туземного языка merah = красный. И действительно, это ярко-красные рыбки. На красном фоне контрастные
черные пятна. Особенно изящен спинной плавничок - гордо поднятый флажок-триколор.
кроме вышеназванного есть немного сомов- присосок, Golden Stripe Sucker (Hypostomus plecostomus sp.) очень хорошо чистят стекла и декор. Внешне выглядят как птеригоплихты, но окрашены намного ярче.
фото из азиатского каталога
блин, описался.
Сегодня ждал всех кто предупредил о приезде. До 7 вечера. Извиняй уж, Андрей. .
Если хотите приехать после 7 вечера, уж предупреждайте пожалуйста. Обычно и так до 8
работаю, но вот сегодня решил чуть пораньше уйти. Мой тел. 2905040.
Да Марат, без проблем вообще :-) Я в ОБИ жену возил, вот и зашёт на свой всякий случай :-) А теперь только после праздников (врят ли уж пигмеи останутся) работаю, на 3 суток заступил :-(
дак у меня брохисы всегда носятся, вне зависимости от погоды.
Думал голодные, сегодня домашних усиленно откармливал. Сметают все! Но ведь не останавливаются: соберут со дна корм и опять в полет!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)