в зооленде узнавала, у них мешки по 30 кг в среднем, а мне на мои 140 литров можно будет весь аквариум камнями заставить :-) Мне надо камней 5-6, я уже знаю что хочу соорудить. Но все равно, спасибо за помощь:-)
Цитата: От пользователя: fly-der ®
Вопрос абсолютно нормальный, т.к. с этим делом сталкиваюсь впервые и ни когда песчаником не интересовалась. Да и к тому же, например, в зооленде 1 кг песчаника стоит порядка 18 рублей, а тут стоимость 65, в связи с чем может
возникнуть такой вопрос. А глупость, я думаю, и в ваших вопросах в прошлом и в дальнейшем также могут найти более опытные аквариумисты. Так что не судите, да не судимы будете!
на рынке он стоит 60 руб./кг.
в Зооленде 35,40 руб.
на рынке можно взять один камень, в Зооленде минимум мешок.
В зооленде
покупаешь "кота в мешке": камень может быть мелкий, может быть крупный.
Вчера взял 2 мешка: в одном 5 камней по 5 кг, в другом 1 камень на 15 кг и 1 камень на 10 кг. Для меня это было просто супер, для Вас они слишком крупные.
По сути, можно напроситься у НАтрутыча
поехать с ним в Зооленд, что бы через него попросить на складе выбрать поменьше, хотя бы на ощупь. Купить, выбрать себе нужное, остальное продать через форум. Иногда ищут такой камень.
Или поехать на рынок, и поторговаться, это же рынок, скажем до 45-50 руб.
на птичке ,со стороны ОБИ: посередине стоит магазин. там хозяин дядя Валера, он в том числе тоже там постоянно в продажах. Подойдите, улыбнитесь, расскажите, что где стоит- и попросите скинуть 10-15%..
Просто цена опта и розницы, это не просто голая наценка. В мешках очень много осколков и
пыли остается , т.к. песчанник крошится и ломается при перевозке.
Но смотрится он в аквариуме великолепно, мне даже он больше нравится чем кенийский камень...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)