поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Весна в аквариуме?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Весна в аквариуме?   #193510  наверх
Автор:  
Дата:   

Уже месяц в аквариуме цветет стрелолист )

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

По три...пять цветков одновременно. Даже в кормовую форточку вылазить пытаются ))

Рыпке тоже тоже чо-то чуют )

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

К сожалению водоросли тоже чуют то же самое ))
Но все равно, движуха приятная )
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Весна в аквариуме?   #193521  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

А у меня папоротник резко начал плодоносить - половину поверхности воды своими дитями закрыл :-D плавающими. Я вчера из них почвопокровку сделал :-D И еще кучу пришлось выбросить - свет сквозь них до дна плохо пролазил.
  |  Поделиться:  
Re: Весна в аквариуме?   #193553  наверх
Автор: Evgeniya Золотая
Дата:   

Я вчера вечером открыла книжку аквариумистики почитать, нашла интересное для себя открытие :-D написано: анубиас нана в год выпускает 8-10 листьев :-D у меня за 4 месяца 8 листов и 4 детки, покупала у Артема на птичке, осенью, с цветками даже, рос медленно, щас попер куда то :-D Я рада, тоже чую весна у него. Удо не лью
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода