Решил создать новую тему, да простит меня Уважаемый Модератор, так как старая тема замусорена, плюс в продаже появилось очень много новых рыб.
Рыбки находятся на Юго-Западе, забирать можно в любое удобное для Вас время, по предварительной договоренности.
Возможна
доставка
При заказе от 500 руб доставка по городу бесплатная
При заказе от 2000 руб доставка по ближайшим городам области (Березовский, Ревда, Первоуральск, Арамиль и прочие) бесплатная
При заказе от 4000 руб доставка по отдаленным городам области (более 100 км)
бесплатная
Доставка в другие области обговаривается индивидуально
При оптовой закупке (более 15 шт одного вида) предоставляются скидки
Телефон 8-908-914-36-28, городской 2000334, ICQ 436622361, ЛС
Немного теории. Да простят меня знатоки за прописные истины, но данную информацию знают не все.
Малавийские цихлиды делятся на две группы: Мбуна и Утака.
К Мбуне относятся такие виды, как Лабидохромис Еллоу, Псевдотрофеус Демасони, Псевдотрофеус Зебра, Меланохромис Ауратус и
другие. Мальки представителей Мбуны окрашены сразу после рождения так же, как родители - ярко и броско.
К Утаке относятся такие виды, как Протомелас Боадзулу, Аулонокара Розе, Аулонокара Мультиколор, Аулонокара Ред Рубин и другие. Мальки данных рыб после рождения и примерно до полугодовалого
возраста окрашены неярко, чаще в серые цвета. При достижении полугодовалого возраста и размера примерно 7 см окрас уже виден, но, естественно, пока еще не в полном его великолепии.
Зачем я это рассказываю? Для того, чтобы новички при покупке двух-трех сантиметровых рыб не говорили: у
вас на фото рыба яркая, красивая, а в аквариуме сероватая, не обманывайте нас, как рыба может менять цвет?
Прав, ред рубинчики, которых я у тебя брал за неделю усилился в окраске(самец доминант) если бы ты решил продать своё богадство неделю назад, всех бы купил, а теперь придется наблюдать постепенное окрашивание мальков
из группы утака))
Убедительная просьба, пишите вопросы в тему, отвечу в личке. Тема довольно интересная и востребованная, но уходит быстро, так как все пишут только в лс.
0/5 |
| Поделиться:
Re: ___Продам дискусов__сомов__подростков и взросл...
а можно как то обновить рыбный ряд...просто на сайте оно и то же, на форуме тоже. Но я читал, что хорны обменные, и за месяц наверное подросли. да и вообще , что есть в наличие
1/3 |
| Поделиться:
Re: ___Продам дискусов__сомов__подростков и взросл...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)