Есть желание купить красивых неончиков в аквас, в надежде что они органично в него впишутся :-)
Знаю что желание есть не у меня одного. Потребность минимум 100штук железно сформирована и будет реализована при любом раскладе :-)
Приглашаю две категории участников:
1.
Покупатели - кто хочет приобрести неонов, минимальная партия от 10штук (ну чтобы по паре неонов мне не возиться раздавать)
2. Продавцы - кто желает реализовать оптовый заказ, не простаивая на рынке и т.п. - сам подъеду, заберу по предварительному согласованию.
Неоны -
обычные красно-синие неоновые :-) (не черные), 1.5-2см, желательно местного развода.
При партии 100штук ожидаемая цена 10р/хвост, при этом возможно и выше и ниже (на птичке с радостью и по 13 отдадут). Срок - "не жмет", но числа до 15 октября бы определиться.
Пишите мысли,
делайте заявки и предложения.
ЗЫ: повторения "зооленд" не будет, т.к. как уже сказал куплю в любом случае 100штук хотябы и на птичке.
Я тоже штук 20 возьму, всё равно покупать собралась!!! Тоже в любом случае куплю!!! Поэтому, если ещё не поздно - включайте в список! Но хотелось бы поскорее!
вы подразумеваете тех, что в быту в быту миними (или голубыми называют)? их -50, при условии, что не будет красных.
В идеале я б всех красных взяла, но они ж не меньше, чем в три раза дороже, так что
хочу и для них места оставить, потом тада докуплю
в планах купить одну партию одинаковых неонов, у которых сине-красное брюшко с неоновым отливом. Честно говоря, так и не понял в магазе чем отличаются "простые" неоны от "красных" - различия ну столь незначительны (по крайней мере мне такие попались), переплачивать не вижу смысла.
Цитата: От пользователя: HeaVeN
20
Цитата: От пользователя: magvayka
10
Цитата: От пользователя: Краля Я
10
Цитата: От пользователя: 1Dmitry
20
Цитата: От пользователя: buky
по 10 рэ - 50 штук
цена пока неизвестна, может и по 13.
Цитата: От пользователя: buky
30 синих и 30 красных
только один вид
Цитата: От пользователя: Я!)
20
Цитата: От пользователя: Я!)
Но хотелось бы поскорее
скорее? куда так спешить? не забывайте что их карантинить надо будет самостоятельно.
Честно говоря, так и не понял в магазе чем отличаются "простые" неоны от "красных"
да Вы что, разница грандиозная! Красные - у них красная широкая полоса от головы до хвоста, по всему телу, а у синих - меньше чем на половину,
по-моему.
У меня есть и те и др - красные смотрятся намного ярче. Мне больше нра... в идеале конечно всех красных.
А если Вы столько много желающих наберете... я думаю, что по 10 рэ надо требовать, т.к. на птичке от 50 штук по 15 рэ без вопросов! А вот красные, от 35 рэ - на тоже
количество.
Возможно Вы смотрели на маленьких красных в магазине - действительно, маленькие смотрятся плохо, у них еще окрас не проявился. А вот подростают и ... красота! :-)
в 1м посте обобщил текущий интерес.
еще моменты:
1. предоплата: к тому моменту, когда подведем черту и перед заказом заказывающие должны подтвердить "серьезность намерений". у меня аквас все же не резиновый.
2. падеж. весьма вероятно, что уже после покупки часть рыбок не выдержит и
перестанет жить. я, конечно, приму меры, но ведь никаких гарантий. это будет учтено в итоговой цене.
3. "лишние". невостребованные рыбки будут предложены всем желающим спустя какой-то срок, наверное 2 недели. ввиду приемлемой ожидаемой цены, есть надежда что найдутся желающие.
предлагаю всем высказаться, поругать или поддержать данные предложения, предложить поправки.
ориентировочная дата покупки: 14 или 21 октября, возможно между ними.
млин, еси они такие волшебные вырастают....ВОЩИМ - ЛЮБЫХ БЕРУ, главна, шоб неоновые были :-d
Цитата: От пользователя: netnet
падеж
вот антиресует.....теория - елый день, в
реале-та есь на примете ПОРЯДОШНЫЕ поставщики?????? тут они первую скрипку по вопросу дуют, имхо!....
Ну и тада - башой просьб сделать уж контр-меры по санобработке! Пускай лучче буит доплата за препараты! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)