Подросших мальков цихлазомы чернополосой пристраиваю в добрые руки. Цена - рубль за литр :-D или ваши варианты. Размер рыбы в настоящее время - около 3 см.
Приезжать со своей посудой! У меня почти нет тары!
8-919-376-46-50, 321-66-07 - Лариса, Наташа.
здравствуйте! а фото рыбки разместите пожалуйста. Просто новичкам, как мне, интересно узнать как рыбки выглядят))) У нас аквариум 60л, пока живут 2 сомика, в основном на дне. Хочу подселить кого-нибудь.
Район - Уралмаш, остановка 6, 8, 17, 19, 22, 23 трамваев Диагностический центр.
До 12 часов я дома, желательно успеть в это время. Утром у нас подъем вне зависимости от дня недели - в 6 утра, так что 8-9 часов - самое то!
И еще: поскольку на улице все-таки не +20, желательно взять
какой-нибудь утеплитель к таре - хотя бы шерстяную шапку или шарф.
Телефоны указаны в первом сообщении.
По вопросу оставшихся рыб: ЕСТЬ! И много!
Приезжайте, приходите - с тарой! Цена - ваша! Главное - в приличный аквариум.
Троих уже осчастливила. Жду еще гостей!
А то у еще одной пары подрастают детки...
Здайте в зоомагазин. Дороже выйдет :-) Здесь, на форуме, чернополосики не пользуются спросом (мягко говоря). Рыба умная, красивая, но сорная, уж очень часто и много плодится. Здесь её предлагают
даром, или в нагрузку. А в магазинах с удовольствием примут.
Не против - даром. Возьмите! А то уже в аквариум не помещаются!
Напоминаю: цихлазома чернополосая (уже приличных размеров) пристраивается в приличный аквариум!
Тел. 8-919-376-46-50, или 321-66-07. В праздники - сделайте себе подарок - новую рыбу!
Пока размер рыбы - около 4 см. Девочки и мальчики еще, мне кажется, не различаются.
Приходите - ждем! Специально к вашему приходу поймаем желаемое количество рыб. А то они научились быстро от сачка бегать :-).
Как раз выходные грядут...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)