Зачем будьте гуманнее. Купите филе хека разделите на мелкие кусочки и кормите лучше в ванной или отдельно в тазике так меньше аквариум засираться будет. У меня 3 красноухих уже вместе 5 лет и только рыбои ну и кальций.
я своих (пару)сначала тоже кормил малинкой,фаршем,мясом-но по совету врача перевел на сухари(ReptoMin). замечательно кушают и здоровые. в гранулах есть все необходимое для них
В 90-х годах жил у меня испанский тритон, здоровый был. Я также решил кормить его гупехами, коих тьма кишила. Так вот он здох, переел и здох. А может гупеха поперек встала. Вот такая школьная глупость...
Цитата: От пользователя: Юкатан
Юкатан
, пользуйстесь
добрыми советами, которых мне никто не мог подсказать. Черепаха - не кот, чтобы живую рыбу есть. А то, что она может улиток грызть, так это их безопасный максимум.
Цитата: От пользователя: Talisman250
Talisman250
предложил один из "рецептов", в сети их полно, да и
здесь подскажут.
Купите мормыш и раз в неделю кормите если зрелища хотите! А рыбу не стоит на такое дело пускать в расход! Черепаха в природе не кушает подобное прочитайте в гугле про то что она в природе ест и подумайте сможете ли вы создать черепахе подобные условия!
Люди, извините, но это не садизм, это законы природы. Раз вы поедание черепахой рыбку зрелищем считаете, то какое же
зрелище видеть как в зоопарке змея хомячка есть..ах бедная психика ребятишек ая яй яй.. Нет, я бы с удоольствием перевала черепашку на гранулы, но прошлый хозяин кормил ее только живой(ох ох ох) рыбой, котлетами, фаршем и гаммарусем, именно поэтому я и спрашиваю.
я своих крылаток, мурену, ската, аравану, ножа кормлю живородками, здоровье отменное! спроси у разводчиков живородок,скажи на корм, другая цена и объём будет!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)