решил сделать новую тему, в замен http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=118&i=18070...
если кому интересны подробности прочитают там.
Я думаю интересно в фотографиях наблюдать развитие аквариума.
и так начнем:
заводские аквариумы большого объема у нас в городе найти не очень просто, вот по этому пришлось везти
из Москвы. (кто столкнулся с подобной проблемой велком в личку)
радужниц посадили? где брали? хочу стаю взрослых радужниц,не знаю где купить...
ЗЫ аквас зачетный, СО2 ставьте. Крипту выкинули? на фоне шва посадите большой эх типа амазонки, или гигантский апоногетон, или гигантскую валиснерию,или нимфею, и ничего не будет видно.
Предлагаю мха натолкать в шов (если есть хоть 1 мм) сам все затянет....
шов замазан силиконом
Цитата: От пользователя: Lumi
радужниц посадили? где брали? хочу стаю взрослых радужниц,не
знаю где купить...
в челябинских заказах у Маркаса
ЗЫ аквас зачетный, СО2 ставьте.
Цитата: От пользователя: Maxsim_Valentinovich
1 месяц 13 дней
поставил 3 дня назад
CO2
Крипту выкинули? на фоне шва посадите большой эх типа амазонки, или гигантский апоногетон, или гигантскую валиснерию,или нимфею, и ничего не будет видно.
закрою как у меня что-нибудь
вырастет такого размера или так кто подгонит... в магазин не пойду за травой точно :-)
Цитата: От пользователя: Atropin™
улитки всегда ведут себя по хозяйски, когда нет рыб
улитки это отдельная тема... их 2 и ведут они иногда себя очень без
церемонно.
закрою как у меня что-нибудь вырастет такого размера или так кто подгонит
Могу Вам отдать за просто так эх тысячелистник... листья длиной сантиметров по 40-50... состояние сейчас не супер, но отрастает махом... мне его все равно
выкидывать...
Мне интересно если у него толщина 6-14 см, то получается за фоном образуется приличное пространство. Что там происходит? Как оттуда
выкачивается вода? Как всё это выглядит сверху?
да за фоном есть пространство, одно время туда заплывали рыбы и креветки ( на данный момент закрыл все дырки, проблема снята).
в фоне есть 2 отверстия с сетками, одно под корягой второе рядом с заборником от фильтра... на фото в принципе видно.
по краям фона приклеена также сетка, после установки край сетки загибается внутрь, тем самым преграждая доступ живности. но при этом вода там не застаивается и может спокойно перемешиваться.
фрегат сильно подрос. 8( а потом, когда он достигнет номинальных 30см куда его?
да и вообще рыба как-то, судя по описанию, явно не для банки с густой травой как у вас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)