Продаю комплекс аквариум пермский на 80 литров,+крышка к нему с двумя лампами aquatell,+биофильтр на 200 литров,+коряжка,+8 кг черного грунта кварц,+терморегулятор. :-) + 2 петуха в придачу и два сомика крапчатых)
За все хочу 5000р,самовывоз с академического.Но в принципе могу и сам
привезти,тогда +200 р за доставку)))
89193795707
аквариум 1700 в магазе, крышка пласстмассовая 2800, биофильтр 1500, коряжка 500, грунт 1500 за 16 кг, терморегулятор 400, две лампы проф по 500,и всяие тесты и прочая мелочь на 1000 итого 10400,скидка 50%. Или все еще непонятно)))
молодец, кому надо,тот купит, кому не надо-будет минусить и говорить,что дорого! пусть дорого! в магазине никто из вас не предъявляет за цену!!! тут поступило предложение,кто заинтересуется-купит! кидать минусы в тему,где что то не нравится - мелкодушевно! эй,минусисты,просто не читайте!
вступлюсь за минусы, хотя и не минусил :-)
Понимаешь, никто не пишет объяву типа "продам крутую автомашинку за лимон, потому что покупал за 2"
Пишут зачем-то подробнее .
А тут просто "терморегулятор 400р" - за китайское стекло дорого, за европейское дешево, даже мощность не указана..
И так про все.
Поумалось, может не прав я, може на фотках все есть. Посмотрел. И зачем нужны такие фото?
надо не полениться, а прочитать этикетку и точно указать что это за оборудование, например: стеклянный терморегулятор Aquael 100Вт
и так про все оборудование.
Из практики аналогичных продаж, возможно даже автору выгоднее все предложить отдельно.
хорошо...просто возможности небыло все отсканировать.сфоткаю все примбамбасы и выложу.а то дорого не дорого...я конечно тоже минимум инфо выложил,но цены указывал те,по которым покупал.аквас был в работе,делал как декоративный,все покупал среднего класса. :-)
А можно фото аквариума подальше чтоб было! а то его как то сложно разглядеть визуально! как он выглядит! а вот целиком вид желательно при свете было бы очень актуально!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)