Кто с ними...точней, ОНИ С КЕМ уживаюца?
Отдали нам добрые люди, они пообкусали моих золотушек, хвосты-плавники вапче обгрызли, одна даж померла :-(
Скажите, а - с кем чудищи живут? Они башие уж - по 15 см примерно!
У меня их 4 штуки, большие уже, кроме них-барбусы,гурами, меченосцы, кардиналы,неоны, 2 панцирных сомика, 4 таракатума(мелкие ещё)."Хищнические" наклонности проявляются в виде выедания глаз и внутренностей у погибших рыб(меченосцев вырожденных, невырожденных из-за сбоя компрессора-4 штуки всего).
отдам мешкожаберного сома в хорошие руки. небольшой (14 см), но прожорливый: съел всех неонов и тритона, сидит теперь в изоляторе.
ничо не пойму, у нас мешкожаберный, кормим через день малинкой, в остальное время подбирает что долетит
до дна, сом см. 20 и никого не ест. Это не мешкожаберный или он у нас скромный?
Мешкожаберных сомов скромных не бывает, они если не съедят, то замучают. Возможно у вас кларий, хотя он тоже не подарок, но на мой взгляд лучше мешкожаберного. Еще зависит от ваших рыб. Кто сдачи дать может, того
он не трогает:-)
у нас раньше на работе мешкожаберные с цихлидами разными жили.
дык где они только не гасились,а как только морду высунут из укрытия,так сразу по харе получали. ну усов у них подавно не было и отрастать не успевали :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)