поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Размер рыбы как функция многих переменных

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Размер рыбы как функция многих переменных   #18388  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вот много где написано, что размер рыбы данного вида/породы зависит от объёма аквариума, редко где написано-от количесва/качества корма.Но негде не написано как влияет заселённость аквариума другими рыбами.Вот как думаете, этот фактор влияет?А то вот незнаю, вроде вторая партия гурами и барбусов-суматр-мутантов(зелёные такие) вроде медленнее растёт, чем первая, правда возможно, мне так кажется, ибо тогда был в состоянии, когда всё и аквариум был как до Луны.
Как думаете, отчего зависит размер рыбы?
dS:=dS(V,Q*K,R,t)dt
S:=Int(dS,0,T)

Вот сначала, вроде, мальки растут экспоненциально от времени, но вот когда и до какого размера дорастут, это для меня загадка, равно как и параметры экспоненты как функции многих переменных.
  |  Поделиться:  
Re: Размер рыбы как функция многих переменных   #18390  наверх
Автор: ЛОХ_mUcH 
Дата:   

скорость роста зависит и от плотности посадки, от того,что ,например,одна рыба угнетает другую и т.д.
Ну и от качества воды,конечно же
  |  Поделиться:  
Re: Размер рыбы как функция многих переменных   #18391  наверх
Автор: iLe 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Режущий

чтобы был эспоненциальный рост рыб, необходимо и достаточо чтобы соблюдались неизменными внешние и внутринние параметры если дисперсия в данных условиях будет отличной от нуля, то говорить об экспоненциальном росте неуместе, и почему ты взял что скорость изменения размера зыбы во времни идёт по экспоненте ?
в лучшем случае линейно некоего коэффициета относительно времени
  |  Поделиться:  
Re: Размер рыбы как функция многих переменных   #18465  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

по моему опыту - рост рыбы прежде всего зависит от того, чем и как питались мальки в ранней стадии. Я брала хромисов бангуи 2хмесячных по 3см размером, они выросли на живой артемии в большом аквариуме с 90% подменами каждый день. Такого качества рыбу я еще не встречала,к 6мес они полностью достигли взрослог о размера, и шикарно окрасились.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода