Кто нибудь помогите пожалуйста нужен материал для крышки к банке нужен вспененный ПВХ 4мм ну или оргстекло , а то все организации продают листпми 1500 * 3000 мм куда мне такой может у кого нибудь есть обрезки .
89655029306 Артём за ранее спасибо!
Знаю человечка который может сделать тебе крышку по твоим размерам
т.89028777247 т. 2198816 . Паша. Позвони узнай по цене . Можно заказать без света. Я себе делал на 30 л вышло 500 р без света ,цвет: чёрная.
я как то себе прикидывал на 20 л у меня только по комплектующим получилось 700 рублев - ПВХ лампы патроны ЭПРА провода вентилятор пленка. Маленькие крышки дорого стоят.
я как то себе прикидывал на 20 л у меня только по комплектующим получилось 700 рублев - ПВХ лампы патроны ЭПРА провода вентилятор пленка. Маленькие крышки дорого стоят
я сама делала крышку на 30 л., где-то 600 руб. вышла, но
остался еще материал (пластиковая панель была только на треть использована и пленка еще осталась).
пластиковая панель обычная, не вагонка, а широкая, для маленьких аквариумов самое то, а для вашего не знаю,
подойдет ли. 20 см - это ширина аквариума или высота?
Венера, у Вас очень красивая крышка получилась! А где уголки для нее покупали? Они черного цвета бывают? И можно фото крышки изнутри, если не затруднит, конечно. И заранее спасибо! :-):-)
Венера, у Вас очень красивая крышка получилась! А где уголки для нее покупали
в строительном магазине, они разных цветов были, не помню, были ли черные, но такой цвет тоже должен быть, наверное.
Цитата: От пользователя: tigra mila
И можно фото крышки изнутри, если не затруднит, конечно
как-нибудь сфотографирую и выложу, там я все заклеила зеркальным скотчем и стоят энергосберегайки, я там наклеила для патронов небольшие защитные короба
в
строительном магазине, они разных цветов были, не помню, были ли черные, но такой цвет тоже должен быть, наверное.
Спасибо за инфу, надеюсь и для нас уголки черного цвета найдутся...
Цитата: От пользователя: Venera-nemegera
как-нибудь сфотографирую и выложу, там я все заклеила зеркальным скотчем и стоят энергосберегайки, я там наклеила для патронов небольшие защитные короба
Вы все сами делаете? У Вас золотые руки: респект и уважуха. :-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)