хм. вообще то я в аквариуме раньше держал одну - кормил сырым мясом рыбой, особо не выросла. но коли так, наверное тритонов или раков для аквариума возьму.
никто вместе с рыбами не держал?
В добрые руки отдам красноухую черепаху, живет у нас уже лет пять, очень активный, носится по квартире, ест и сухой корм, и малинку и рыбу и мясо и дождевых червяков не бреузгует. :-)
Да, да, по квартире! ест в воде, часть времени пребывает в террариуме, не меньше времени гуляет по квартире, а в зимнее время любит спать под ванной - месяца два, а потом активизиреутся снова и начинает много есть и гулять.Дети периодически ее моют, чистят панцирь зубной пастой - я не разрешала,
но за пять лет черепахе хуже от этого не стало( дети уверены, что это укрепляет панцирь). Отдали ее нам больной - панцирь шелушился, и был мягким, лечили не мудруствуя - кормили витаминами специальными для черепах - в кусочек рыбы часть таблетки засовывали, она кусочек проглатывала, и плюс обычное
питание, сколько съест, голодом не морили.Сейчас только коготки великоваты, подрезать как-то страшно, а так черепаха хоть куда!
рыб? ну если только очень большие будут.. а так.. что в рот влезет, то и слопают.. мелких рыб слопали.. включая барбусов... и это черепахи были где-то по 10-12 см.. а вот 20, думаю, что сожрут еще кого
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)