Переживаю я за неё....
Недавно родила самка пецилии.
И теперь почти всё время держиться около фильтра, у пузырьков, жабры часто ходят если она плавает по аквасу.
Подмены воды я делала, аквас 23л, температура 25,5, свет 8часов, травки немного, населения тоже немного, фильтр
выключала только на время кормления.
Ест плохо, но ест.
Она отойдёт или нет? Прям незнаю, что ещё для неё сделать.
Слишком расплывчатые симптомы, мало что можно сказать. Не знаю, если кожных проявлений нет - значит, ищем внутреннего врага, а их масса - от ожирения внутренних органов начиная и миксобактериозом заканчивая. К сожалению тут трудно что-то сказать хоть с какой-то долей уверенности.
Напишите,
как чувствуют себя другие рыбы, как давно это началось, динамику развития заболевания, диету. Чем подробнее, тем лучше.
Остальные рыбки норм.
Родила в пятницу, 21.02.11.
Корм тетра гранулки(крошу, т.к рыбки разного размера), и мороженные корма. Стабильно разгрузочные дни.
Пецилия иногда складывает плавники, ну и самец её достаёт.
Антипар не убивает биобаланс, а на оборот вылечит у вас там всякую заразу, а в таком случае, если вы ни чего не будете делать рыбка погибнет :-( вы же не каких мер не принимаете, а сами просите помощи, ну тогда ждите, когда она сама типа вылечиться ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)