пачиму? я этого не говорила, я говорю , что люм.лампы должны включаться с задержкой, это нормально и полезно. а как велика эта задержка, зависит от качества ПРА и прочего.
чуть больше недели идет, предоплата 100% у них. Вся линейка акваэлей есть в наличии в Зоолэнде хоть на 2, хоть на 1 лампу. Но имхо дорого это , 1200 отдавать (мой пускатель на
2 лампы стока стоил год назад в инет-магазине ихнем - 2х36)...светильник обычный из икеии, или самомму поставить патроны и стартер гораздо дешевле выходит. У меня акваэлевских еще 2 стоят - поганые у них патроны, фиг закрепишь. За такие деньги можно 2 светильника купить
в оби или икее или 4 штуки собрать своими руками.
Насколько я понимаю это просто упакованный ЭПРУ можно купить такой в ТД Электроизделия или в Суперстрое на Малышева. Только не всегда они там бывают. Есть ЭПРУ на 2х18, 1х18 и даже 3х18
спасибо тебе, мил человек, за подсказку.
подскажи приблизительно как найти этот суперстрой иногороднему.
так то я ориетируюсь. можеть какие достопримечательности рядом или номер
дома известен?
а патрончики где такие влагозащищенные брать не знаете?
Магазин находится в "Пентагоне" угол Малышева-Луначарского недолеко от Театра Оперы. Вход с Малышева. Я недавно там ЭПРУ покупал на 18 вт. Насчет патронов сам бы хотел узнать...
ты ж с Каменска, там ваши гаврики, которые всему Ёбургу клеют аквы, в крышки ставят влагозащищенные патроны, вот ты их попытай, где они их берут. Я в свое время искала, мне предложили в ЭТМ под заказ немецкие
патроны по 60 бакофф зв шт.. (нунах...)
А ребята из матроскина сказали, что такие патроны тока китайские стоят по 20руб и купить их не проблема. но я тогда так и не нашла... Надо будет в СтройАрсенал или ОБИ съездить посмотреть...
В эти выходные как раз искал патроны для люмов.
Объездил оч.много магазинов, рынков и т.д.
Блин, толи их делать перестали, толи со зрением у меня чего, но не нашёл!
А лампу свою на 15Вт "АкваГло" я благополучно поменял на 18Вт!!!
Так что горит миленькая, светит - класс!
Кто где видел патроны для люмов и стартеров?
Только не белые (нового образца), а лучше - старые.
Они проще в установке, да и со временем не ломаются!
Колитесь!
Это какие старые? Которые в советских лампах. Я поставил себе нормальные поворотно-защелкивающиеся. Но мне не надо герметичность. У меня лампы стеклом прикрыты. Вообще куча фурнитуры есть в ТД Элетроизделия перед мостом на синие камни. Лучше сразу туда ехать.
ну тогда бегай по рынкам без результата...
я точный адрес не знаю, но это здоровое последнее здание справа от центра по Малышева перед мостом на СК. Не ошибешься
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)