поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Прошу совета (ситуация)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прошу совета (ситуация)   #17050  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Ситуация следующая:
Имеется угловой аквариум 190 л с тумбой и все сопутствующее (фильтр, компрессор, термостат, гроты рыбы..), купленный 7 мес.назад.

Сейчас меняем место жительства и угловой аквариум ни в один угол "не встает".
В связи с этим возможные варианты :

1. Тк рыбки нравятся и я до сих пор надеюсь, что научусь за ними как нужно ухаживать, хотелось бы сохранить это увлечение. Поэтому готов поменять угловой аквариум на прямоугоьный, баш-на-баш. Замена желательно равноценная (хотя бы по объему аквариумов).

2. Если угловой аквариум никого не заинтересует, то рассмотрю вариант его продажи со всем содержимым.
Цену покупки не определял, но исходя из первоначальной стоимости в 16 т.р., срока службы в 4-5 лет и морального износа разумной кажется цена в 11-12т.р. (если ошибаюсь - прошу поправить).

Прошу подсказать, какие еще могут быть варианты в данном положении? Возможна ли консервация аквариума и какие необходимо произвести с ним действия?.

Возможно есть комиссионный магазин, который принимает аквариумы?

3.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета (ситуация)   #17051  наверх
Автор: Denver ™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikl

срока службы в 4-5 лет и морального износа разумной кажется цена в 11-12т.р. (если ошибаюсь - прошу поправить).

имхо дорого
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета (ситуация)   #17053  наверх
Автор: sTEeMAx
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikl

в принципе могбы с тобой поменяться, у меня прямоугольный на 230 литров (тоже некуда его ставить, стоит на полу...) поэтому если тебе нужен прямоугольный, то я возможно буду готов поменяться...

если тебе интересно, то давай более подробно обсудим все по телефону, не в инете...

мой номер: 8-922-11-202-48 Артем (если будешь звонить сегодня, то желательно после 19 30, а так в любое удобное время)
аська: 243-090
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета (ситуация)   #17084  наверх
Автор: Nikl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Denver (Францег)

имхо дорого

может быть

Цитата:
От пользователя: nokia 7710

nokia 7710

Хорошо, позвоню.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода