мне бы тоже не помешало пару кустиков самой обычной, в названиях не сильна к сожалению :-) поближе к сортировке чтоб не пилить через весь город с двумя кустиками травы :-)
Могу предложить Плавучий Папоротник(ПП), растение стратегического назначения.Корни есть(борода), но укореняется, если очень мелко.Листья подводные, при достижении критической массы даёт воздушные.При отсутствии ухода(стрижка и ещё раз стрижка) принимает форму поверхности аквариума.Быстрорастущее,
любящее секс растение.Даёт деток на каждом листе "сколько Бог пошлёт".
Нуждается в опёке, вытесняет из аквариума даже ряску всех видов, пистию и тп , не говоря уже о подводных, даже при подсветке сбоку(проверено двоюродным братом).
Могу предложить Плавучий Папоротник(ПП), растение стратегического назначения.Корни есть(борода), но укореняется, если очень мелко.Листья подводные, при достижении критической массы даёт воздушные.При отсутствии ухода(стрижка и ещё раз стрижка)
принимает форму поверхности аквариума.Быстрорастущее, любящее секс растение.Даёт деток на каждом листе "сколько Бог пошлёт".
Нуждается в опёке, вытесняет из аквариума даже ряску всех видов, пистию и тп , не говоря уже о подводных, даже при подсветке сбоку(проверено двоюродным
братом).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)