Привет всем, рыбоводы!!!
Есть у кого гуппёхи лишние, которых девать некуда?
...ну, такое бывает иногда.
Конкретно, интересуют парни с пушистыми хвостами.
Не принципиально - какие, всякие разные пойдут, лишь бы яркие и хвосты большие.
А то скучно в моём
гуппёшнике, блекло как-то.
Ну и это... из р-онов Эльмаше-Уралмаша бы.
Подъеду и заберу сам.
С меня пиво/соко/шоколадка ;-)
Ну или могу взамен привезти росточек Ануба с несколькими листочками (у меня их несколько).
Только он какой-то мелколистный
(хз - чё за фамилий у него).
Если у кого есть какие-нить предложения, милости прошу в ЛыСку (можно даже с фото... фото рыбы, епстественно :-D ).
Заранее благодарен!
Цитата: От пользователя: SpeedMaster Вот таких могу отдать.
Ну, ничё так, красавы!
Взял бы таких парней!
Хвоста бы три.
Ну если деффки есть, то и этих можно парочку (может нарожают кого, каких-нить чебурашек :-D ).
Из какого района вывозить?
Ну и это...
условия сделки (можно в личку) ;-)
Девы тоже есть! Много! Но они все родня (на всякий случай). Условия сделки.. Один рубль за всех. Или от росточка ануба не отказался бы. ЖБИ, телефон +7-905-801-2406. Евгений
У меня есть, но подростки, что вырастет не знаю пока, родители разные.
Только начали по полу различаться. Папашка был с красным хвостом в чёрную сетку(но кто его родители незнаю), с широкой юбкой с тёмным корпусом.
Есть светлые мальки, вырастают с красными хвостами. Пока один самец
окрасился, хвост жёлтый с красной каймой(думаю потом красный будет), юбка похоже будет широкая, шарф длинный белый.
Вобщем если надо подростков, то штук 10 подарю ;-)
Забыла, р-н Аквапарка примерно.
Слухай,Дед,когда ты только уже гуппями-то обзаведёшься? :-D Третья тема про мелкоту на моей памяти,поди-ка кормишь своих америкосов гупёшками,да не абы какими,а шоб красивые были? :-D
Порылась я в своих альбомах,нифига не нашла...только вот эта фотка из всех гуппей,что у меня были...а я ведь тебе очень хороших предлагала-чёрных,синих,красных....эх,будет возможность,привезу что-нибудь покруче,попробуй,откажись! :-D
Цитата: От пользователя: YARlS Слухай,Дед,когда ты только уже гуппями-то обзаведёшься? Третья тема про мелкоту на моей памяти,
Не-не, вторая ещё ;-)
Дак всё, уже договорился, люди добрые подмогнут!
И будет у меня красиво!
Цитата: От пользователя: YARlS поди-ка кормишь своих америкосов гупёшками,да не абы какими,а шоб красивые были?
:-D ага, от красивого корма и рыба красивая :-D
Да не-е-ет, крокодилов кормлю исключительно Грануаром и остатками тараканов, что с рыбалки остаются.
Им и
так хватает!
Цитата: От пользователя: YARlS а я ведь тебе очень хороших предлагала-чёрных,синих,красных....
Дак вот, так всегда - то надо-надо-надо, то потом враз какие-то засады образуются, не до них.
Цитата: От пользователя: YARlS эх,будет возможность,привезу
что-нибудь покруче,попробуй,откажись!
8(8(8( ты только таво... сначала цену согласуй!!!
А то у нас-пенсионеров ставки-то низкие ;-)
Цитата: От пользователя: YARlS только вот эта фотка из всех гуппей,что у меня были
В предверии (правильно это слово написал, не?) приёма новых жильцов, решил сегодня забацать-таки подсветку к маленькому аквасу (гуппёшнику).
Он вроде 50 или 60 литров, так - для души.
Пару лет уже собираюсь, а всё никак не решался.
Хочу воздвигнуть его на письменный стол и
пользовать в качестве ночника, когда необходимо (утро, вечер).
Щас стоИт под цихлидником, далеко внизу, в тумбе, не видно его там совсем.
Коробку собрал, завтра буду верхнюю часть мараковать.
Хочу сделать, чтобы передняя половина открывалась, а не весь верх.
Чтобы
сверху цветы стояли, не убирать чтобы постоянно при чистках.
Ну и очко для корма тоже сделаю небольшое.
Сначала хотел посередине, а потом подумал, что лучше в одном из передних углов наверно.
Ваяю из слоёной фанеры (какая под рукой имеется - 6-ка и 8-ка частично).
В
последствии - обклейка: снаружи - чёрной самоклейкой, изнутри - зеркальным скотчем.
Лампы вот думаю какие: накаливания - греются, с длинными люмами возиться неохота.
Плюс там вся эта фурнитура, которая тоже греется порядком.
Наверно поставлю пару-тройку сберегаек с Е14-тым
цоколем, думаю хватит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)