поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

А от улиток чего больше?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А от улиток чего больше?   #16824  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

От улиток ампулярий больше вреда или пользы.Эти свиньи раньше сомов начинают есть гранулы, кормятся даже из плавающей кормушки.Расплодились ужасно.Какая-хоть от них польза?Кроме декоративнойВода цветёт, но других водорослей нет.
И что сделать с расплодом?
  |  Поделиться:  
Re: А от улиток чего больше?   #16825  наверх
Автор: K y z 9 6 bl 4
Дата:   

по мне дк вреда больше тк они еще растенияя у меня ели

но ани сами исчезли тк у меня аквариум высотоу 60-70см и рыбки тагда агресивные были(барбусы) воть ани и кусали(а как еще назвать?) этих улиток. улитки от ощющений вниз срывались не получали кислорода и от них астались тока панцери :-d
  |  Поделиться:  
Re: А от улиток чего больше?   #16830  наверх
Автор: MarKas   (О пользователе)
Дата:   

Кому-что нравится.. 2-3 - нормально. Больше - перебор. Тогда уж и начнут с голодухи и травку портить и корм рыбий отжирать и какать неумеренно.
А расплод с расплющенной раковиной - хорошая прибавка к рыбьему рациону :-)
  |  Поделиться:  
Re: А от улиток чего больше?   #16844  наверх
Автор: Priv
Дата:   

тут правильно написали, - 2-3 особи вполне достаточно...
польза выражается в "подборе" остатков корма и прочей "неприятности" в виде умершей и просмотренной рыбешки...
мелочь неплохо поедает некоторые виды водорослей...
контролировать количество проще простого, - крупных убирать руками, а новую икру просто срезать и выбрасывать или на корм рыбехам...
если просмотрели икру и она вызрела, то помогут или боции, или обычный сифон для грунта...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода