А вот интересно. Ходим мы все по разным местам. Глаз и ного много :-)
Расскажите кто и где видел достойные публичные аквариумы. В кафе, магазинах (зоо и не только). Не обязательно только в Е-бурге. Мало-ли куда дорога приведет.....
в суше баре (по-моему так называется заведение:-) ) около САЛЮТА - два аквариума встроены в стену, друг над другом, как заходите в зал для курящих сразу справа получается:-)
ну... так сказать, на любителя:-) но пытались (видимо) сделать гламурненько:-) приятно кушать и наблюдать за рыбсами, дома хочу стенку разобрать на кухне и встроить туда узкий аквас... эх... мечты-мечты...:-d
в макпике у Рубина попса - пираньи большие пэрроты, но зато есть шикарный мастоцимбел сантиметров 70...
в сандее на К.Либкнехта ручеек с коями прикольный, дети от нег о без ума.
в офисе компании "Декра" на Куйбышева - хороший ухоженный аквас видела, красиво сделан с
камнями, корягой и анубиасами, плавают стайка черных молли и огромный см 20 желтый гиринохейлус, очень эффектно выглядит.
Сайта у них нет.Мы работаем практически со всеми такими фирмами Е-бурга.На мой взгляд,эта-самая профессиональная! Они тут еще в Гринвиче открылись, но я там еще не была. Они единственные в городе, кто серьезно относится к "травяным" банкам, даже "голландию" пытаются делать.
согласна с Аллой, в Аквадизайне самый правильный подход! а какие у них травники замечательные! и даже попсовые аквариумы с астрами или скатами моторо они очень хорошо делают, так что выглядит все как искусство а не ширпотреб. Аквасы он и кстати только фирменные дорогие
продают, никаких самоклеек. И все аквариумы у них с гарантией и застрахованы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)