Всем доброго времени суток!
Сегодня заметил, что у некоторых Неонов впали животы. Посмотрите, кто сталкивался с таким? Едят нормально, поведение тоже в норме, но размерами кажется отстают от других.
Че можно сейчас их смывать или подождать пока сами не помрут. Я слышал если другие рыбы съедят трупик больной тубиком тоже заболеют, парчовый сомик это у меня любит.
При туберкулёзе - пучеглазие бывает!!! Это я проходила уже... всмысле не туберкулёз, а пучеглазие - страшная вещь!!! Прийду домой сразу на истощение посмотрю своих неончиков!!!
Цитата: От пользователя: Гатальский (Омский ГазМяс)
Перестал нормально есть и прятался по углам. Пришлось смыть.
Прям завидую решительности :-) Я свою хасеманию никак не решусь смыть, хотя давно видно, что не жилец. Сидит в отсаднике, еще антибиотики ей туда сыплю... Знаю, что без
толку, а рука не поднимается.
обсуждалась здесь тема про эвтаназию - самый гуманный способ - в холодильник/морозилку. рыба просто засыпает. а то при унитанизировании - пускаете ее живойна борьбу с канализацией
:-D
А в холодной воде видели как рыба в конвульсиях бьется?
Подходишь к унитанизатору, дергаешь рычаг и в поток пускаешь рыбку что не видеть самого процесса падения.
Цитата: От пользователя: Гатальский (Омский ГазМяс)
что не видеть самого процесса падения
Рыбу - в мешочек с водой, кладешь в морозилку, задвигаешь ящичек, закрываешь дверку. Приходишь через пару часов, открываешь, выбрасываешь трупик. Тоже ниче не видишь. Или тянет смотреть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)