.....воть значит аквас объемистый 130 л
живут там 2 здаравенныйх рыбки ыы 9ти летний сом сидонитис серый и 4-6 лет зебра
мне нужно не слишко задиристых рыбок(шоб сама не трогали тк жалко ) и не слишком спокойных а иначе их зебраа загоняет тк ана ужо сома задо...:war:
воть не слишком прихотливых (дискусы(тк вроде разобрался нащет жесткости воды не не понел как енто делать шоб подогнать жескость)) и не слишком простых (гупёшки), и маленьких ну шоб расли кароче (неоны-съела у меня 1 скалярия 6-8 шт за 2,5 суток) и неслишком
задиристых(барбусы,меченосцы):ultra:
сразу атказываюсь от барбусо(слишком игривые-задиристые) гурами (блин камбала наоборот надоели их усы в последствии у нх ани аткусываютса зеброй и сомом ну не привыкли маи абитатели к етим усам, и надоело тошта ани оч медленные)
мне
нравитса рыбки воть например как зебра ну те тропически у каторых развиты плавники и ани не толька харашо вперед пловать умеют - я балдею :-d :cool:
думаю купить скалярий но их бы чуть чуть пазадирестей сделать ато бывало в угол забиваютса баятса маих двух...
у меня была адна
скалярия вырастил здароваенная была около 30 см в высоту
пасадил к нему самочку ани .... укру аш 2 раза вымели но не получилось чета разводить у меня
патом ешо пакупал скалярий ани пасдыхали - вазможна на них както влияет жесткость вады - гдета слыхал вроде
посоветуйти
:help: рыбок(прашу указывать названи,фоточку прикладвыть,ну и если будут особенности какинить по содержанию приветствуетса,) на соленость воды , желательная претендентам, можна не абращять внимания если шо тк маи не большую соленность паддъерживают :-) , а воть ешо ... доступность надо учесть ато
аткуданить вдруг кто предложит
А забавно если отвечать на албанском... Поймет человек каких рыб ему насоветовали? Например: Цихлей нигрфасцианских или пчилайновых... :-)
ну понел шо цихлиды нееа не надо тк были не красивые ани чета па мне и па мне не нармальные
нигрофанские памоему сомы какието
пчилайновые ента навверна окуневидные юлидохромис орнатус(блин еле напечатал)(а че таки маленькие)
нифига не угадал...
Чернополосая цихлозома = Cichlasoma nigrofasciatum = Зебра (зебрами многих рыб зовут)
Пчелка = Cichlasoma
biocellatum
Названия рыб и многие термины и так перековерканы как неграмотными переводчиками, так и любителями. Если еще и сознательно коверкать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)