Заметили,что сайт украинский? :vis:
Если кому-то удастся найти кривой канал поставки рыб,не забудьте про нас с Маратом-нам там тоже кой-кого надо бы,только нереально,если только самому не поехать за ними....
ну капец там цены 8( ,а про заказ из Германии.... :-D ...ох,как наболело... http://www.aqa.ru/forum/vt169429
это история моего знакомого,моя история там же....не наступайте на свои грабли-учитесь на чужих примерах.. :-(
Я списывался с одним из украинских продавцов.
отказался он переправлять в Москву.
Скорее всего из-за того что надо проходить ветеринарный контроль на границе. Сделать нормальные документы довольно сложно, деньгозатратно и беда в том что даже если они есть, докопаться можно в два
счета.
Наверно привезти рыбу с украины возможно только с сопровождающим. Я так думаю (c)
Ну,на российском ещё можно.Хотя-сейчас не дадут соврать любители дискусов-Дискус-такая рыба,которой лучше купить меньше,да лучше.Вот заказываешь ты по картинке,где сфотан самый лучший представитель породы,да не факт,что
имеющийся в наличии,а присылают тебе смесь бульдога с носорогом.И вот ты его растишь,каждый день думая:а что же я очно ничего не купил?...Вобщем,лучше купить,грубо говоря,одного за 10,но хорошего,чем 10 по 1,но не пойми каких.
Да,чуть не забыла!Они там в Мск называют нас "регионами",а в
регионы можно напихать чё попало-не принесёшь же обратно... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)