Первый раз увидел, да и вообще видно первый раз у самих скалярий, как они нерестятся. Долго друг друга обихаживали, потом нашли градусник и примерялись на него, но я видно их спугнул, быстро переметнулись на другую сторону и начался нерест на лист амазонки. Это была для них видно тренировка, сами
нерестились, сами всё и сожрали :-(
Кинулся за фотиком, как назло все батарейки разряжены. Снял на сотовый нерест, но блин не могу найти кабель, как найду скину кино :-)
С одной стороны я в растройстве, а с другой понимаю, в общем аквариуме ловить им нечего, тем более первый раз...
В общем аквариуме нереально вырастить, думаю. Там слишком много желающих попировать. А тогда уж лучше самим съесть! Так что или отсаживать на нерест, или лист убирать. Второе надежнее, конечно :-)
Их действительно отсадить в отдельный аквас.возможно и не будут икру есть. :-)
Моим скалярам 3 года нерестятся как кролики 1-2 раза в месяц стабильно,бывает перерывчик 1-2 месяцев.И всегда на куст эха. :-)
я тоже недавно видел как в общей банке сначала одна пара отнерестилась и съела а через неделю вторая повторила подвиг- теперь хочу одну пару продать :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)