Подскажите пожалуйста,каких рыбасов можно подсадить к петухам.Петухов было 6 штук,2 уже загнулись 8( видимо самцы были (слышал что самцы сильно агрессивны)когда они жили,были бойни,аж в аквариум страшно смотреть было,а шас все тихо,у остальных даже хвостяры не погрызаны.Каких с ними рыб подсадить
можно?Чтобы опять войны небыло.Если это очень тупой вопрос,не пинайте,я тока ничинаю этим заниматься.
У меня пара петухов живёт в 100-ке.
Уже с осени наверно. Раньше жили на работе в бокале на 5л (задрался воду менять).
Кроме них там куча всяких барбусов + боции.
Всё хоккейно, даже икру метали уже.
Хвосты и плавники целые.
Главное- травы побольше, причём у поверхности.
Дак у меня тож все пока спокойно,хвосты и плавники целые,травы достаточно и у поверхности.Вот было еще двое,вот тама были замесы,аж плавники летали,а щас все тихо.Вот и не знаю,можно ли кого нить к ним подсатить.
Как вариант - КПЗ в виде цихлидника...
Там-то ему всяко объяснят, кто здесь за старшого!
Ну или просто - отсадник. Покупной либо вырезанный из бутылки ПВХ, продырявить его только.
Спасибо за помощь.А вот этих сомов,ну как они,которые к стеклу липнут,или мраморных гурами подсадить можно?Либо к пеухам,либо к сомам(мешкожаберным)Они в отдельном аквасе,я че то не рескнул их с петухами садить.
Все от норова конкретных петухов зависит. Мой живет в 15 л с мелкими коридорасами, достаточно мирно (ну гоняет изредка). А два подростка 4-месячных в 120 л ужиться не могут - все драные уже.
любых сомов, крапчатых,анциструсов....гурамок вряд ли, он и довольно крупные,к тому же тоже лабиринтовые,стычки будут. А вот с гуппями и меченосцами,моллинезиями,неонами у меня пара петухов благополучно жила в 30л. Сейчас на работе петух обитает в 10л с анциструсом,крапчатым и
подростком петушиным,тоже все ок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)