Здесь размещаем объявления о покупке, продаже, обмене рыб, растений, террариумной живности, аквариумов, а так же о прошениях в дар.
Просьба также оставлять инфу об объекте покупки/продажи/обмена, а так же указывайте пожалуйста район вашего проживания или удобные места для встречи
Чтобы
задать вопросы, пользуйтесь средствами связи, предложенными авторами, комментарии будут удалены
Не дублируйте одно и то же сообщение, написав заново- удали предыдущее
Тема прикреплена по 1 декабря
Просьба в этой теме воздерживаться от флуда.
Сообщения будут удаляться, а пользователи будут отправляться в бан
Beaufortia Leveretti Бефортия леверетти
Забавный представитель группы ручьевых псевдоскатиков. Оригинальное поведение, форма тела, манеры. К условиям существования сравнительно неприхотлив. Лишь бы была чистая вода и течение от помпы. Нормально, долго живет в обычных тепловодных
аквариумах. Питается водорослевыми обрастаниями. Если доступна дополнительная подкормка (сомовьи таблетки, трубочник) растет быстрее. Растения не портит, к соседям (рыбам, креветкам) равнодушен. Зафиксировано пара случаев случайного размножения в аквариумах.
У меня дома такие живут уже
несколько лет в травнике. Маленьким (и даже самым маленьким) детям эти чудики очень нравятся.
Вот один из этих п/скатиков (фото моё):
продаются КОРЯГИ подготовленные !
на любой литраж (от 10л до 1т)
приезжайте выберайте !!! НА ФОТО НЕ ВСЕ КОРЯГИ их гораздо больше.
на все коряги гарантия 14 дней ( замена или возврат денег) по любой причине (не подошла , не понравилась ,,,,,)
единственное условие
отсутствие повреждений (распилов , отломоных веточек и т.п.)
Из описания: Компоненты, размер и структура подобраны, чтобы удовлетворить потребности креветки в аквариуме. Это гарантирует здоровую раковину и беспроблемную линьку. NovoPrawn JBL не
загрязняет воды, поскольку они не распадаются. Витамин C и другие витамины способствуют сопротивлению болезням.
Рекомендации по кормлению: 1-2 NovoPrawn JBL на креветку в день, в зависимости от размера креветки. Так как NovoPrawn JBL устойчив в течение 24 часов, без разложения, остатки корма,
который не съедят, не являются проблемой.
300 р/баночка.
Удобен для использования в автокормушке.
Пишите в ЛС.
Продам внутренний фильтр "JUWEL Jumbo" 230W ( http://aquatic-world.ru/product/filtr-juwel-jumbo-... ) б/у
В комплекте помпа 1000 л/час, нагреватель с терморегулятором и креплением внутри
фильтра на 300W, 2 пластиковые корзины с губками. Цена 4000 р. Реальному покупателю торг. Возможна продажа по отдельности корзина/нагреватель/помпа.
Продам за ненадобностью мощный компрессор tetratec APS400 б/у месяц, состояние нового, в коробке. 800 р.
Связь через ЛС.
Фильтр TRITON ВТ-400 для аквариумов 50-110л. произ-ть 380л/ч б/у 1час(оказался немного мощноват для моего аквариума)продам за 250руб.(покупал 340р) или обменяю на рыбок . Предложения в ЛС.
Системы подачи СО2 различной степени комплектации и автоматизации.
Состав системы:
- Баллон с плоским дном заправленный СО2. Объём - 4,2 литра (3кг). Баллон официально аттестованный на 5 лет.
- Редуктор углекислотный компактный вариант (на двух первых фото).
-
Пневмодроссель для тонкой настройки.
- Электромагнитные клапан (НЗ или НО) Camozzi или Pneumax (Италия).
- Реакторы (JBL, EHEIM, Dennerle) обратные клапаны, шланги.
- и многое другое.
Возможна комплектация на несколько аквариумов от одного баллона.
Цена
системы с электромагнитным клапаном от 5 000 руб .
Внешний фильтр EHEIM Classic 600 (2217010) = 5400 руб. Для аквариумов объёмом до 600 литров, объём наполнителей 6 л, мощность электродвигателя 20 Вт, производительность 1000 л/ч. Абсолютно новый, в упаковке.
В комплекте фильтр, шланги, флейта, заборный патрубок, паралоновая губка (грубая
PPI10), синтепоновая и угольная прокладки.
Дополнительно любые наполнители и аксессуары.
Внешний фильтр EHEIM Classic 350 (2215010) = 4300 руб. Для аквариумов
объёмом до 350 литров, объём наполнителей 4 л, мощность электродвигателя 15Вт, производительность 620 л/ч. Абсолютно новый, в упаковке.
В комплекте фильтр, шланги, флейта, заборный патрубок, паралоновая губка (грубая PPI10), синтепоновая и угольная прокладки.
Дополнительно любые
наполнители и аксессуары
- кран для регулировки потока на выходе - 250 руб.
- диффузор – аэратор для распыления воздуха - 250 руб.
Продам аквариумный аэратор APR 150 для аквариума 50-150 литров. Цена 180 руб. Б/у около 4 мес. Причина продажи - я решила, что аквариумистика это не мое, больше люблю животных, которых можно потрогать. Место нахождения: Кольцово, работаю на юго-западе (можно договориться пересечься). Тел.
8-950-20-42-881.
Продам аквариумный фильтр FAN mini для аквариума 30-60 литров. Цена 320 руб. Б/у около 4 мес. Причина продажи - я решила, что аквариумистика это не мое, больше люблю животных, которых можно потрогать. Место нахождения: Кольцово, работаю на юго-западе (можно договориться пересечься). Тел.
8-950-20-42-881.
Продажа, цену предлогайте. обмен на интересную
растюху, рыбу. В частности интересует стайная мирная рыпка. Так-же продам трех подростков елошек 2-3 см и один мультиколор 2см. 100руб за всех.
корм для креветочек BIOMAX №2 и №3.
№2 Создан для подращивания и для взрослых креветок.
№3 Разработан для взрослых креветок, для здорового питания и увеличения количества икры.
1 упаковка 50гр. - 200 рублей.
8-902-871-6780 Юго-Западный, Бардина - Чкалова
Есть отовые к нересту самки розовых данио, маленькие ампулярии куча. Обменяю всё это на вами предложеное добро.
Район Буревестника - вечер, район Сортировки - день.
89630555982 - Николай.