подскажите как и какую(ие) лампу добавить в акваэлевскую крышку.
сейчас стоит: эпра родная, две лампы OSRAM L18W/827 и OSRAM L18W/ 77fluora, но этого как я понимаю для травника очень мало.
да банка 112л.
при полной переделке крышки туда влезает 4 по 18 Вт (у меня 765, 2*830, флора)
если куда либо как то попытаться впихнуть еще одну то места просто нет (надо ЭПРА убирать, и туда поставить)
у меня прямоугольный, но это наверно не имеет значения.
полностью как то не хочется переделывать, если убрать эпру наружу, то какую лампу можно добавить к моим двум, чтобы спектр подходил растениям?
и какую тогда надо
купить эпру, и что ещё для этого понадобится?
на лампы Т5 Т8 Т12 с светотехнике (студенческая 11) там в наличии вроде бы еще оставалось...
можно прикупить 827, 830 или 954 (вроде в светотехнике еще было)...
если я правильно понял у вас литая крышка с ЭПРА внутри в влагозащищенном кожухе? при перемещении ЭПРА надо либо
сдвигать лампы либо резать провода и удлинять.... что выберете вам решать...
ЭПРА 1*18 купить можно в линии света на уральской 3 (около 100р если есть)
а не подскажете как лучше будет закрепить лампы на месте эпры?
не подскажу.... откуда я знаю что ты умеешь и что у тебя есть.. а вообще или винты или клей... или патрон на подложке винтами прикручен, подложку приклеить к
крышке... голь на выдумки хитра.... главное что бы не отвалилось...
где?
вообще есть 3 вида акваелевских крышек, в старых 2 видах стоят дроссели, в новой уже стоит ЭПРА.. проверено :-) там стоят перемаркированные Акваелем 40 см ОСРАМы... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)