Милые креветководы!!у меня в аквасе уже живут 10 вишен,у них все замечательно, аквас на 25 л и корм специальный, и фильтр, и коряжки,и растения!!!Но я хочу еще креветок других видов!Помогите мне!Подскажите магазины где продаются другие виды или кто разводит и может продать!!)(или отдать)Большое
спасибо!!!
В магазинах не бери, очень дорого. Лучше здесь брать, и продадут и объяснят и цену не заломят + пожизненное сопровождение :-) Ну или на птичке, но тоже не у всех. Лучше у Николая, рядом с Артёмом стоит. У него дешевле и гарантия. У тётки рядом с малинкой, не бери, что то дохнет её товар, да и дороже
в 2 раза почти (пример аманки 70 руб, У николая - 40)
а так заказы организуются азиатов через москву, и в челябиских заказах есть некоторые виды креветок - снежки, красные кристалы, зеленые баулити, аманки....
Сильно сказано :-D
Аманки - это не редкие креветки. Я думаю автор имеет в виду, как минимум кристаллов, бабаулти. А их не дарят и на птичке не видела ни разу. заказ оптовый или на форуме , или в
том же матроскине.
А
я была бы рада и аманкам тоже!!но кристаллов и бабаулти хотелось бы конечно сильнее!Почему никто не пишет про другие виды или у нас в Ебурге только эти есть?))
Если наберете народ могу попробовать привезти хоть бабаулти, хоть кристаллов, хоть шмелей, хоть мандаринок... Креветки с колес, но цена соответствующая... Посмотрите темы "заказ креветок" :-)
Почему никто не пишет про другие виды или у нас в Ебурге только эти есть?))
Вас какие именно интересую?
Люди у нас в городе держат и покупают фильтраторов, аманок, вишен, огней, бабаулти, тигров, кристаллов, пчёл, стеклянных
креветок, голубых тигровых креветок. :-)
У меня вишни, амано, бабаулти и кристаллы все вместе живут - никто никого не съел
Цитата: От пользователя: Лyкa
насколько я знаю их от вишен отдельно селят
- не знаю откуда такая инфа. они между собой не скрещиваются и не едят друг друга. для удачного размножения
советуют отдельно, чтобы вишни численностью не задавили. Но у меня в таком ауле все, кроме аманок, естественно, размножаются
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)