народ есть возможность привезти из Питера цветных ампулярий. Они очень красивые и не портят траву в аквариуме в отличие от обычных желтых. Фотки можно посмотреть тут
да , по ценам - штука стои т 50руб, ну плюс транспортные раскидаем на всех желающих. Надо сделать заказ в р-не 40-50 штучек. Ампулярии размножаются, так что можно их самим потом разводить.
народ, кто заявки размещает - пишите плиз четко - сколько вешать в граммах и каких цветов,а то фразы типа "3-5 штук" расплывчаты,а деньги надо четко считать.
на данный момент заказано итого 37 штучек, в принципе этого достаточно для заказа, но кто хочет, определяйтесь сегодня до вечера.
Кто может мне перечислить деньги по безналу - скажите, я скину реквизиты. в выходные я оплачу в Питер заказ и будем ждать ампуляшек.
это не крашенные ампулярии, это такой вид..если присмотритесь к фоткам - у них тело тоже в цвет домика и с красивыми пятнышками.
Размер будет разный - от 5коп монеты до 3см, так пообещал продаве,ну там посмотрим чт о приедети поделим по-честному.
Кстати, а от чего зависит скорость роста ампулярии в аквариуме?
Купил вроде недели две, три назад две желтых.
Сейчас мне кажется, что их уже можно на сковородку. Ну если не на
сковородку, то мариновать уж точно :-)
давайте по деньгам так - я оплачу заказ сама, там еще транспортных будет немного, по всем их раскидаю. Когда ампуляшки придут, будете сами за ними приезжать и рассчитываться со мной. Кто может по безналу,реквизиты дам. Можно будет и на телефон деньги кидать.
Итак
сегодня до вечера пишу всех определившихся. В 17-00 выложу список, если возражений и отказов не будет, то в выхи оплачиваю, и ждем поезд с Питера.
кстати, продавец ампулярий сказала,что розовые такие красивые как на картинке только в молодости,а потом они бледнеют, остальные остаются яркими всю жизнь. И розовых у нее мало осталось, так чт о может на всех не хватить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)