Не видели в продаже (в ближайшее время)саек или отоцинклюсов, на худой конец лисичек?
Нитчатка одолела. Два десятка пецилек, десяток молодых анциков, три молодых телескопа не справляются! Кормлю мало. Оборзели... :-)
По наводке ILe вчера посетил два Матроскина, те что в центре.
На Вайнера. По ценникам у них есть Сайки и отцинклюсы. По 160 р. :cen: Увидел только саек и лисичек в одной емкости. Сайки показались очень худенькими.
За Рубином. По ценникам у них есть Сайки и лисички. 90 и 50 рублей
соотвественно. И те и другие достаточно крупные и упитанные. Купил саек.
К моему удивлению, емкости с рыбой в обоих магазах в очень приличном состоянии. Рыба на вид здоровая. Вот только почему цена так различается?
огромные отоцинклюсы есть в Мендоз, но мне они их не хотели продать, говорят их только принесли, мы их себе оставим выставочный аквас чистить.Загляни туда или позвони,может они уже их начали продавать.
Думаю что должны сайки нитчатку кушать. Может и бороду пощиплют. Погляжу пока, может сайки отоцинклюсов заменят. А до Мендозы мне ехать далеко, неохота.
А Сайки смешная рыба, веселая. Стайные, играют.
мой саец траву и водоросли даже не нюхает, мотыля ему подавай , первый у кормушки в очередь стоит.
+1.
На витаватер есть статья про поедателей водорослей.
Там как раз про сайек и говорилось - больно умные. Быстро
понимают, откуда падает еда и усю, ждут ее. Не до водорослей им :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)