Двое суток отсутствовал дома, за это время полиптерусы -многоперы от души похулиганили..
Порвали моллинезию как тузик грелку, я аж не понял сначала что это рыба, черный комок с кусками белого мяса :-( Жуть...
Поставили фингал самцу жемчужных гурами, плавает теперь с темной половиной
морды.
Выгнали из кувшина мраморную гурами , видать с применением насилия, так как она вообще из угла за гротом не вылазит,ну разве что подышать...
я в расстройстве от такой наглой агресии...
полиптерусы, что ты хотел...это ж древние рыбы! недаом они так долго на этом свете как вид существуют....у моего полиптера горе- не осталось в акве рыб , которых он смог бы проглотить. Остались только анцики еще по размеру подходящие, так они с шипами, он схватит и тут
же выплюнет, бедолага...этим и занимается целыми днями...
у меня вот щас барбусы характер стали проявлять..
подросли.. блин..
но все целы пока... тьфу тьфу тьфу..
даже малабарскую за губу тяпнули.. но ниче.. зажила..
мне всё
время жалко рыбок:-(
ПС: покажите мне полиптерусов во всю длинну.....
а то е1 тока работает.. давно б уже глянула.. ((
так куда более мелкие тернеции, как ни в чем не бывало, плаваю..горя не знают.
Ампуляшки ползают, одного гирика в детстве сожрали второй такой же тоже жив ещё.. А толстую молли на клочья, как акулы блин..сначала еённого мужика сглотили теперь и её очередь подошла.
Санта-Барбара какая-то получается!!!
Ты смотри, раздавать-то к планируемому переезду будет совсем нечего!
Чую, вопрос уже надо ставить так: "Сколько будут стОить 2 полиптеруса, если в придачу к ним: аквас, фильтр (ну и остальное)?"
Тогда я вижу лишь один выход!!!
Бери у меня аквас на 70л и не майся.
Сохранишь любимчиков и избавишь себя от дилеммы.
Как говорится, и полиптеры сыты и гурамы целы!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)