Здравствуйте все! Весь инет облазила, а на "родной "е1 заглянуть не догадалась! Делаю вот сайт. http://karfidoff.narod.ru/ называется. Хочу обратиться к Вам-землякам, и, конечно, нашим любимым покупателям! Посмотрите, оцените, выскажите, что думаете. Конструктивная критика-приветствуется! Ну а желающим разместить
там свои статьи и фото-особая благодарность. В общем, жду Ваших ответов сюда и на мыло.
Очень приятно что в регионе появился наконец серььезный растительный сайт и продавец растений. Дизайн приятный. Содержимое будем смотреть.
Пока первое ню: под Mozilla сайт открывается ненормально.
Второе: разделы каталог растений и ссылки работают как-то странно.
Удачи!
мы вас уже пиарили в прилепленной теме о магазинах.
Хорошо что вы сделали свой сайт!
для каталога - есть в электронном виде атлас аквариумных растений. это именно атлас (в формате пдф)-определитель , растения даны в виде фото
на белом фоне (каку рисунок) с латю.названиями и описаниями. весит файл ок 3-4 мб, могу отправить.
Да, это мы. Только, Артем, к сожалению, далек от компьютеров и инета. Так что сайт-это полностью мое детище. На форум тоже пишу я (Алла). Но на рынке сейчас только он.
Цитата: От пользователя: vivaldi
мы вас уже пиарили в прилепленной теме о магазинах.
Да, видели, спасибо еще раз. В общем-то, благодаря этому сообщению, написала на форум сама. Благодарность выслала, видимо, Вам на мыло. Еще интересно узнать-откуда Вы нас знаете и
имеете нашу цитату из прайса?
для каталога - есть в электронном виде атлас аквариумных растений.
У меня был в формате ПДФ каталог фирмы Tropica, но там рисунки, не фото. Я его стерла за ненадобностью, сохранила только
ссылку на эти картинки в инете. Если это что-то др, высылайте-буду благодарна.
Алла я у вас как-то год назад брала на птичке валиснерию гигантскую, даже после обгрызания цихлидами она цветет и пахнет :-), поэтому я вас пеарю. И прайсик вы мне на мыл скидывали, (кстат и пришлите плиз новый) и
народ заказывал у вас барклаю по моей рекомендации как то раз...
а каталог да, действительно тропика.
Со шрифтом разберемся. А над остальным подумаю-может, действительно, на holm.ru стоит переехать. Правда, трудновато будет опять разбираться что к чему. А там разве бесплатно?
В каталоге растений - картинки не отражаются:-(
(Все никак не могу к вам в Пышму собраться, растения посмотреть:-) )
для каталога - есть в электронном виде атлас
аквариумных растений. это именно атлас (в формате пдф)-определитель , растения даны в виде фото на белом фоне (каку рисунок) с латю.названиями и описаниями. весит файл ок 3-4 мб, могу отправить.
Лариса, а мне на электронке можно сбросить данный каталог?
Алла после 18го числа обновите нам тогда список ваших растений,а то я посмотрела, сейчас ничего экстаординарного нету... я бы тоже выбрала чего-нить себе, а то у меня гигрофила все заполонила, ничо интересного больше нет. И еще Алла подскажите,у вас все эхинодорусы
палюдариумные? вы подводные формы не выращиваете? они потом в воде перерождаются , и выглядят совсем по-другому...
В прайсе отмечено, где выращены растения. Да, действительно, эхи изменяются в воде-какие-то сильно, какие-то не очень-зависит от вида. Но если условия в акве хор, то приживаются все, просто сбрасывают сухие листья постепенно, по мере
прироста водных. Водные бывают у нас майоры, Блехера. Иногда озирисы. Есть водные маточники-сейчас есть рубин, роза и ориентал-их мы на рынок не выносим. Насчет экстраординарного-кринумы сейчас есть. Прайсик вышлю обязательно.
а каталога он-лайн нет-просто еще не разместила фотки. Дела идут, контора пишет-скоро, надеюсь, можно будет посмотреть каталог-там предполагаются пока только фото, а в дальнейшем еще и краткие описания. А прайс-это отдельная тема-их я
высылаю по почте. Собираюсь вам всем разослать в выходные свежий прайс.
Сорри, может вопрос не в тему (в смысле - не по этой теме)?
А где на рынке Вы стоИте?
А то я беру изредка траву, да всё у разных людей.
Ну а раз мы в одной команде, почему бы не стать постоянным клиентом?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)