народились вот (сидят в отдельном питомнике. чем кормить незнаю. желток (его варят или так сырым?) не едят). сначала прозрачные были, к вечеру стали краснеть. куда девать то их? может надо кому когда подростут или в магазин сдавать? как с ними опытные аквариумисты поступают?
Опытные аквариумисты, как правило, мальков не разводят, если не знают, куда их потом девать будут :-).
А так - если уж развелись - кормить специальным детским кормом (есть импортные, типа Сера Микрон и Тетровский не помню как называется, есть отечественные типа Малыш), а может, и сразу
взрослыми хлопьями, только растирать их в порошок.
Желток вареный, но давать очень понемногу - портит воду.
обычные, черненькие :-) Дамы - от Ирины, кавалер магазинский.
Цитата: От пользователя: massad
ок. только пусть подрастут сначала?
Мои тоже еще неделю как родились, крохотули совсем.
Штук 10 их было в выхи (а может и больше), сколько сумеет убежать от барбусов и не знаю - зато останутся самые-самые :-)
ну молли-малыши немного поокрепли, естественный отбор выбрал семерых лучших, размер превысил 1 см, уже плавают возле укрытий а не внутри их.
налетай-торопись! :-) ну заказы делайте.
раздам всех, думаю скоро следующая партия будет.
а я бы мечиков красненьких забрал - есть у
кого что-то подобное?
ориентировочная ДР - 25 июня, +-5 дней. Сейчас им пару недель. Сейчас поймал их 8 штук, посадил в детсад. Сфоткать не получилось нормально.
Можем придумывать как поменяться, хоть завтра :-) Место по
согласованию, можно на нейтральной территории, могу подъехать.
В рабочие дни боюсь на день тащить на работу - слишком жестоко для рыбок. Если только вечером организоваться.
Ну или утром привезу к метро, утром и заберете.
Ирин, чо уж так серьезно-то. Мечики да молли вроде "не залеживаются"?
Ага, не залеживаются. Две недели уже кричу: кому черных молли, кому черных молли... Заберите кто-нибудь, а? В хорошие руки за просто так отдам. Лишние самка и
2 самца.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)