это магазин, куда приезжают за конкретным товаром, то есть, сначало, нужно определиться, что будете брать, узнать, есть ли у них ЭТО, а потом уже к ним ехать. Просто этот магазин - для оптовиков.
На сегодняшний день рассматриваю еще варианты:
1. Аквариум 120*40*50, 240л с крышк. AQUAEL 5223р.
2. Аквариум(Jebo) R210 277л,104*45*60 +8482 р.
3. Аквариум (Aqua Szut) Pirania 200л,100*40*50см 4679р.
Помогите выбрать пожалуйста! По коплектации ничего сказать не
могу, по телефону ничего выяснить не удалось - переключают на отдел, никто трубу не берет и сбрасывается.
не факт,что эти аквасы есть в наличии на складе. Нужно четко уточнть у менеджера. Цена будет выше, т.к.. указанные цены это скорее всего со скидкой при условии покупки свыше 15 000р. Я бы взяла Джебо, т.к. имею положительный опыт его эксплуатации, да и стекло там
акриловое, ну и он самый красивый из всех.
3 вариант это то же самое,что и акваэль, их польский двойник, их качество мне не понравилось,явно хуже акваэля.
Про каменские аквариумы - очень неплохое качество, я заказывала по своим размерам и с тем
количеством ламп, какое мне было нужно, сама выбирала толщину стекла и указывала, где должны быть стяжки. Сделали очень хорошо. У них цена идет за литр объема в зависимости от стекла ну и соответсвенно крышка отдельно. Заказы на каменские аквы можно делать как через
Матроскиных, так и через другие магазины города. Мне самую нормальную цену дали в Зоомагазине на Бажова. Кстати у них есть несколько больших аквариумов в продаже уже со скидкой (с крышкой и тумбой).
второй - слишком высокий, 60см просветить будет сложно да и обслуживать не очень удобно (если только пониже ставить).
третий - про него не знаю, не имел дела. размеры хорошие, если не хочется метр в длину превышать - самое то.
первый - блин, у меня такие размеры и есть, всем доволен.
качество у них хорошее, крышку я сам делал под свои нужды (брал без крышки).
Цитата: От пользователя: vivaldi
не факт,что эти аквасы есть в наличии на складе. Нужно четко уточнть у менеджера. Цена будет выше, т.к.. указанные цены это скорее всего со скидкой при условии покупки
свыше 20 000р.
+1
зайт зооленда изучили? скидки(надбавки) и время работы в частности...
не забывайте сразу докупать оборудование/грунт/гроты/коряги и т.п., получится экономия (даже с их надбавками).
в зооленде Вам не будут ничего втюхивать, не тот магазин.
я бы посоветовал сразу ещё взять Терморегулятор АКВАЭЛЬ 200ВТ, внешний фильтр TETRA TEC EX 700(около 1800руб), компрессор либо тетра либо акваэль (на выбор), грунт (он там очень не дорогой и разный,но лучше не крупнее 0.5см), сифон.
а лучше скажите,кого хотите содержать и бюджет(по максимуму).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)