Случайно наткнулась на Украинский сайт с перечнем, описанием и фотками НАНО рыбок, изошла слюной, и стало так завидно хохлам! все то у них есть, такой шикарный выбор, така красотища!
вот может кто подскажет где у нас может можно взять такую?
- Тетрадон карликовый Tetradon
travankoriсus
- Аммокриптохаракс элеганс (Ammocryptocharax elegans)
- Туканоихтус тукано (Tucanoichthys tucano )
- ФУНДУЛОСОМА ТЬЕРРИ(Fundulosoma thierryi)
- Сомик карликовый Corydoras hastatus (Corydoras australe), Сомик Пигмей
- Otocinclus cocama
-
Acanthophthalmus (акантофтальмус)
ну и еще много разной красоты, кому интересно еще посмотреть, вот сайт (фото, описание, размеры) http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showto...
это же рай для любителей наников и креветочников! может где то в заказах я не увидела таковой рыбы, а она была?
и вопрос к Марату
- можно заказать в будущем что то из перечня?
2/2 |
| Поделиться:
Re: Где бы взять ТАКУЮ рыбу? или опять про НАНИКИ....
и вопрос к Марату - можно заказать в будущем что то из перечня?
привезти можно практически все, проблема банальная - цена и объем Corydoras hastatus Corydoras pygmaeus/DWARF в челябинском прайсе есть, цена 110р.,
симпатичная малявка, но везти надо не менее 100 шт., продать проблематично, потому и не возят. Привезут, если я заберу всю партию.
Вообще посмотрел список у хохлов, треть списка есть, еще треть доступна, оставшееся надо поискать.
Есть и странное, например Бычок-пчелка
(Brachygobius doriae) считается солоноватоводным, куда ему в нано. А уж тетраодонам там вообще делать нечего, улиток как семечки щелкают, а что с креветками сделают...
Владимир, а где ты его взял? как он с креветками? или у тебя только аманки? надо бы поискать на других форумах отзывы.... или может кто держал их с креветами... очень уж он прикольный
Цитата: От пользователя: тучок
там такое видео...
тетрадоны - любовь с первого кадра
да уж, согласна!
2/0 |
| Поделиться:
а кто держит акантофтальмусов с креветками? кантики не обижают кревет? тоже очень понравились эти змейки, хотелось бы услышать отзывы о них....
у меня три аканта живут, безобидные существа, но с ними у меня в аквариуме только
амано живут, они немелкие, спокойно живут с рыбой крупнее формата нано. У меня самый старший акант примерно 10 см в длину, жирная сосиска такая
на aqa.ru на форуме в разделе о креветках есть тема о том, какие виды рыб хорошо уживаются с креветками, там про акантофтальмусов положительно
отзывались
1/0 |
| Поделиться:
Вообще странно, в Матроскиных ведь одно время частенько были и пигмеи, и хаброзусы, и вроде раскупали их неплохо. У меня жила стайка, занятные рыбешки такие. Тоже мне интересно, почему их перестали
возить. Я б купила...
Цитата: От пользователя: dobermanka
хотелось бы услышать отзывы о них....
у меня штук 5 живет, очень занятные животинки, только держать надо стайкой, иначе будут прятаться. Мои сидят обнявшись в кустах криптокорины перед передним
стеклом, Всегда на виду. Проголодаются - лазят по всей акве.
С вишнями тоже жили, в разбое замечены не были.
1/0 |
| Поделиться:
на aqa.ru на форуме в разделе о креветках есть тема о том, какие виды рыб хорошо уживаются с креветками, там про акантофтальмусов положительно отзывались
прочитала, да, пишут что очень мирные они, заказала у Марата 3 кантика, надеюсь
не сьедят кристаллов :-)
0/0 |
| Поделиться:
Тетраодон траванкорникус или карина тетраодон рыбка мирная, креветок( попытки нападения на вишен были но неудачные, возможно мелочь всётаки и ловят), мальков молинезий баллонов, неонов нетрогает. Сильная внутривидовая агрессия(из 8 карапузов остался 1шт.в 260л.), возможно плохо кормил. Сильно любят
улиток(любых)даже акролюксов. Воду солёную нетребуют. Читал что сами нерестятся в общаке если обильно улитками кормить.
1/0 |
| Поделиться:
вот! так хотела таких, но проблемка - куда садить, во всех аквасах креветки!
счастливчики успеющие купить ТАКУЮ рыбку - выложите потом фотки или лучше видео (как у хохлов) и напишите про них: поведение, как ведут себя с другими
обитателями аквасов, все же рыбка интересная и прикольная и хотелось бы узнать про нее побольше ( в будущем надеюсь освободить один из аквасов от кревет и завести такую рыбку!)
0/0 |
| Поделиться:
Тетраодоны - не самая подходящая рыба для аквариумов с живыми растениями. Экзотика, конечно. Рыба сама по себе интересная. Но... нельзя объять необъятное.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)