Подскажите пожалуйста.Я щас сгонял взял себе пятерку маленьких петушков и барбусов,но у мя в аквасе живут еще 2 сома (фиг знает че за марка у сомов).Я боюсь что сомики у мелких когда нить плавники все обгрызут.Что делать?Или сомы не будут их трогать?
ай я не знаю что за сомы,обычные длинные,усастые.обьем сороковка пока,привезли новый на 80л,вода отстайвается.Из животных токо жили 2 сомика,вообще мертво в аквасе было,ни каких движений.Щас заметил что один петух какой то не такой,побледневший.Все остальные свободно зажигают по аквасу а этот сидит
в углу над фильтром.Не знаите что жто может быть?
ты где такое видел, мой петух даже собственное отражение заклевать пытается, у гупешки хвост откусил.
Чтобы парами жили надо много укрытий сделать для самки, и то бывают случаи, что самку
заклевывает((
Поставь в каждом углу квартиры по трёхлитровке.
И запусти в каждую по петуху - им компрессор-то не нужен.
Лишь бы тепло было и похавать чего-нить.
Зато у тебя будет много аквариумов.
(убираться только вот плохо, загаживается маленький объём быстро, плёнка на воде и всё такое)
Можно не так! На птичке видел, как их содержат?
Каждого в отдельную прозрачную баночку и в общий аквас.
Только вот не позавидуешь таким арестантам!
Ещё можно
поступить следующим образом.
Создай новую тему по названием "Отдам в хорошие руки ПЕТУХОВ".
И вперёд. Разберут махом!!!
Да какие тут продавцы,им лиж бы впарить,а я самый подходящий элемент,потому что ни фига еще в этом пока не понимаю.Пофиг на себя,рыбасов жалко,живут 3 день,вроде все живы пока что.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)