Да там не протолкнуться же!
А ещё я видел, как один дебил с ноги по какой-то машине дал. Орёт: какого ... тут ездите, задрали!
В машине старенький дедок ехал с бабулькой своей. Так он просто уехал.
Я бы вылез, ноги повыдёргивал (ладно, когда один едешь, а если с роднёй? На фига оно
надо?).
А на Толедова как проезжать (не местный я, не знаю всех козьих троп)?
Толедова это перекресток чуть не доезжая птички, последний светофор перед ней, направо,если со стороны Сортировки, там вполне нормальная дорога и много места для стоянки. Щас там достраивают ТРЦ "Карнавал" и ваще цивилизация будет. Заезжать можно прямо в ворота со стороны
"аквариумных" рядов. Там и машин поменьше и никто по колесам не пинает :-).И оставить машину есть где. А еще там дядечки голубятники по выходным стоят, возле них машину оставить можно, никто на глазах у людей не полезет.
А еще там дядечки голубятники по выходным стоят, возле них машину оставить можно, чтобы голуби засрали всю машину, и вам уже и в голову не придет там ставить машину.
Стоянки и на самом деле нету. Все ставят машины к забору, которым обнесен рынок. Дядьки с голубями стоят только по воскресеньям, да и то с одной стороны. А с других-вскрывай, да езжай!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)