Господа и дамы!
Может запланируем форумовскую встречу где-то на июль?
Со вторыми половинами (не возбраняется), с дитятями.
Где-нить на бережку водоёма, желательно не далече.
Чтобы без личного транспорта можно было легко добраться (соку попить) и разъехаться потом без
проблем.
Кто из местных аборигенов знает такие удобные места?
Может машлык забодяжить ну или сосиджи?
Ну и вообще - какие у кого будут предложения?
Предлагаю обсудить!
Вношу в первый пост уточнения!!!
Поступило конкретное предложение.
07.07.07. в 12:00. оз. Шарташ.
Прошу высказываться.
Место в районе Северки недолеко (20 мин) от Соколиного камня, из водоемов рядом ручей Северка.
Отличная большая поляна, обычно малолюдно, места воздушные. Мы там любим отдыхать с детьми. Можно доехать на машине, пешком 1 час от станции.
У меня еще в планах посещение в Берлине самого большого аквариума на 250 000 литров в отеле Рэдиссон. Тут даже сцылку на форуме выкладывали. Посмотрим чо да как. Ну фотки с меня разумеется
будут, тем более что весь фотокомплект беру и ноубук.
Вот я и предлагаю выбрать такое место, чтобы
удобно было добраться и оптимально природно отдохнуть.
Сам не преемлю общественный транспорт, но раз в жизни можно потерпеть некоторые лишения, дабы воссоединиться с природой (изнт ит?).
Ты по Европе турне взял, или как это теперь обзывается?
Чё почём? Отпишись (можно в личку), плиз.
А то я после этой турляндии в засаде сижу, не знаю куда скакнуть на следующий раз!
Вот я и предлагаю выбрать такое место, чтобы удобно было добраться и оптимально природно
отдохнуть
с клещами-то? кому как.. а я бы на нормальное место, где ухоженная территория.. в общем-то..
можно на уктус.. там беседки заказывают..
можно на балтым..
любители общественного транспорта могут ехать на нем.. я ж не призываю за рулями всех ехать )))) но я
лучше откажусь от алкоголя, чем пешком буду выбираться из леса..
Мда... туса аквариумистов... Тока каждый должен бухнуть из расчета Vего водохранилищ X 1 грамм вотки, не меньше!!!
Хотя, я - за, можно и собраццо! Где, в принципе, без особой разницы...
:-d
Не внушает доверия?
Прально!
От слёта автомобилистов - жди раллей.
От рыбаков - глобального сбора на озере.
А как поведут себя на природе аквариумисты...
Вопрос, однако!!!
Цитата: От пользователя: urod_e
Тока каждый должен бухнуть из расчета Vего водохранилищ X 1 грамм вотки, не меньше!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)